medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Denik
|
Я уже писал. Хотите гос-во, которое заботится о гражданах - в Сингапур или в Эмираты или еще куда, но не здесь. Меня поражает позиция пользователей, которые считают, что гос-во им что то должно. Многодетные, бюджетники, водители, пешеходы, льготники, инвалиды, сироты,военные и не военные, пенсионеры и работающие, больные и здоровые, алкашня и трезвенники, чуть ли не все в стране считают что государство вам всем должно!!! От такого захудалого и захирелого , безденежного как наше, вы ждете помощи? Вот именно , что надо крутиться самим. Это ваши проблемы. Нет знакомых с вакансиями - ищи другие,нет денег - иди работай, не можешь работать - воруй. Никто вам и ничего не должен, "более расторопная молодежь" это поняла и свалила отсюда, а вы сидите и плачетесь, что вам должны. Может и должны некоторым категориям граждан , но помочь вам в нашей стране некому и нечем, пора бы это понять.
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
sneech
Новенький
|
не можешь работать - воруй. Классный совет ничего не скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
Хотите гос-во, которое заботится о гражданах - в Сингапур или в Эмираты или еще куда, но не здесь. Меня поражает позиция пользователей, которые считают, что гос-во им что то должно. что значит хотите? оно именно должно АПРИОРИ ПО КОНСТИТУЦИИ много чего, почитайте
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
Denik
|
Хотите гос-во, которое заботится о гражданах - в Сингапур или в Эмираты или еще куда, но не здесь. Меня поражает позиция пользователей, которые считают, что гос-во им что то должно. что значит хотите? оно именно должно АПРИОРИ ПО КОНСТИТУЦИИ много чего, почитайте Читал неоднократно, знаю почти наизусть. Вы выдернули фразу из контекста, не вникнув в сам текст . Читайте внимательно - "От такого захудалого и захирелого , безденежного как наше, вы ждете помощи?" "Может и должны некоторым категориям граждан , но помочь вам в нашей стране некому и нечем, пора бы это понять." Перефразировав ваш пост - " оно именно должно АПРИОРИ ПО КОНСТИТУЦИИ много чего" добавлю - должно ДЕ ЮРО!!! А де факто - все не так, и вы это прекрасно видите и осознаете, понимаете всю бессмысленность борьбы с ветряными мельницами и вот остается только ныть. Люди не Дон Кихоты, чтоб в одиночку бросаться на мельницы с копьем, поэтому им всегда проще винить другого в своих бедах, чем себя в ничегонеделании.
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
чтоб в одиночку Отсюда вывод - пора объединяться 
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
Фанатик
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Хотите гос-во, которое заботится о гражданах - в Сингапур или в Эмираты или еще куда, но не здесь. Меня поражает позиция пользователей, которые считают, что гос-во им что то должно. Люди не Дон Кихоты, чтоб в одиночку бросаться на мельницы с копьем, поэтому им всегда проще винить другого в своих бедах, чем себя в ничегонеделании. Вот из-за такой эгоистической  позиции мы и оказались в такой ситуации. Колхозник сказал, что никому (закону) ничего не должен и сел на трон пожизненно. Министры с директорами с такой же позицией, что мы сами крутимся и вы крутитесь. А вот народ еще не настолько пал и работает из общественной необходимости, а не з/п в 300р его стимулирует, верит напрасно, что можно еще построить нормальную страну. Под "ничегонеделанием" вы называете работу, на которой люди вкалывают, как черти, будь то грузчик или учитель, и не зарабатывают? Собственно говоря, я проработал 10 лет вкалывая рабочим, мне предлагали должность бригадира и мастера с большей зарплатой, но я отказался т.к. в их обязанности входило заставлять рабочих выходить на работу в свои выходные дни, которые не оплачивались. И вообще все это "панибратство" считаю неправильным и поэтому его не поддерживаю. Вот так вот совесть и видение правильности своих поступков не позволила зарабатывать. Я добьюсь финансовой независимости но не подхалимничеством, а благодаря своему труду, таланту, терпению и не изменю своим моральным убеждением.
|
|
|
|
|
|
|
алгоритм
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно увязанных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель...
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
но я отказался Так чем Вы теперь не довольны ? Вам предлагали работу, Вы отказались..... Кто виноват ? Многие не так меня поймут, дескать сторонник Лукашенко и т.п. Я не доволен президентом, и сложившейся в стране ситуацией !! Но, кручусь !!! Иначе никак !!!! Ольга 788 уже "слилась" ? В личку пояснений по поводу моей деятельности, я так и не дождался ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Xedire
Новенький
|
Добрый день форумчане. Столкнулся с такой проблемой как поиск работы. Раньше я работу не искал так как была учеба, а теперь нужно, но я не знаю где лучше смотреть вакансии и размещать резюме. Может подскажите какие-нибудь сайты? Пока я разместил резюме только на этом https://www.belrabota.by/
|
|
|
|
|
|
|
алгоритм
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно увязанных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель...
Гродненец
|
Ваша специальность ?? Образование  Возраст ? В личку пожалуйста )))
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Добрый день форумчане. Столкнулся с такой проблемой как поиск работы. Раньше я работу не искал так как была учеба, а теперь нужно, но я не знаю где лучше смотреть вакансии и размещать резюме. Может подскажите какие-нибудь сайты? Пока я разместил резюме только на этом https://www.belrabota.by/Работа тут бай и общереспубликанский банк вакансий. Большинство остальных площадок тупо берут вакансии из вышеперечисленных.
|
|
|
|
|
|
|
алгоритм
Гродненец
|
Может подскажите какие-нибудь сайты? Xedire,зачем Вы задаете вопросы и при этом не появляетесь на форуме ? Люди Вам отвечают, стараются помочь.... Значит так Вам и нужна работа... 
|
|
|
|
|
|
|
Olya_losxs
Новенький
|
Да, полностью согласна! Но, бизнес есть бизнес, они тоже затраты свои оптимизируют, увы ((
|
|
|
|
|
|
|
алгоритм
Гродненец
|
Olya_losxs, кому Вы сейчас отвечали ??
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
Люди, товарищи-тунеядцы понаходили себе работу? Как у вас дела вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
Молчание.... Видимо все трудоустррились)))) с новым годом всех! 
|
|
|
|
|
|
|
алгоритм
Гродненец
|
рина-карина, не все трудоустроились ))) Просто личную переписку в теме зачем разводить ? В личку может кто-то и ответит ))) После праздников )) С наступающим ))
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
Это не личная переписка? А вопрос по теме данной ветки, если нельзя спрашивать о работе в теме про работу, тогда что за.....
Добавлено: 01 Январь 2018, 17:27:57 По ходу данная ветка исчерпала себя, вы не думали ее закрыть?
|
|
|
|
|
|
|
алгоритм
Гродненец
|
рина-карина, в л\с ко мне )))) Там все и расскажу )))))
|
|
|
|
|
|
|
Pyramid
Молодой Гродненец
|
Посчитайте, сколько должностей хотят закрыть одним рабом. 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Посчитайте, сколько должностей хотят закрыть одним рабом.  Ну думаю пункт: готовить обед персоналу не помешал бы. ) Нет слов за 600 руб и это с "гряными".
|
|
|
|
|
|
|
$sanya$
Новенький
|
Всем доброго времени суток!! Хочу рассказать о "накипевшем". Скоро будет год,как я в поисках работы. Это ******,товарищи!! Все эти месяцы искал работу(имею высшее образование,пару лет работы на предприятии).Решили с женой уехать в Польшу.Уволился,туда поехали-не получилось.Вернулись. У нее все хорошо, в заднице только я. Рассылал резюме(по специальности и нет)-половина отказов,еще половина-игнор  . Решил пойду переучусь. Выбрал направление IT, прошел курсы по тестированию(давно про них думал). Разослал резюме. И...о чудо! Из 18 гродненских компаний ответ(в день отправки) прислали только 2! Еще 2 спустя какое-то время. Я не рассчитывал,что будет легко,нет. Но! Хочу обратиться к HR менеджерам всех компаний (IT,в частности). УВАЖАЕМЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО ПЕРСОНАЛУ!! Я знаю у вас "нереально много",как вы сами говорите, работы,но отвечайте хоть как-нибудь на письма!!! Видите,что человек Вам в компанию не подходит- скопируйте одно из писем-шаблонов ниже и отправьте ему!! Это так сложно?? Ответьте завтра,послезавтра,НО НЕ ИГНОРИРУЙТЕ!! "Мы тщательно ознакомились с Вашим резюме. Увы, вынуждены Вам отказать. Ваша кандидатура не отвечает некоторым требованиям, которые предъявляются к претендентам на данную вакансию. Благодарим вас за внимание к нашей компании. И желаем удачи." "Ваше резюме осталось в нашей базе данных, и, возможно, в будущем мы свяжемся с Вами". "Спасибо за Ваш отклик. Мы внимательно ознакомились с Вашим резюме и пока не готовы обсуждать с Вами данную вакансию. Мы обязательно свяжемся с Вами как только у нас появится вакантная позиция, релевантная Вашему профессиональному опыту". "Здравствуйте! Спасибо за Ваш интерес к сотрудничеству, но, к сожалению, у нас в компании нет вакансий по Вашему профилю. Будем иметь в виду Ваш профессиональный опыт, если появится потребность в подобных специалистах. Желаю удачи в поисках работы! С уважением, " Пользуйтесь на здоровье!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А в другую сферу не пробовал податься?? или зп по 400 рублей не прильщают?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
$sanya$
Новенький
|
400-норм. Ты про какую работу?На стройке уже был. Пост посвятил нашим кадровикам! Не подумай хоть,что помощи у кого-то прошу!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
400-норм ууу, значит я зажрался. Ну вообще, раз не берут, то значит что то не устраивает. мож резюме не оч грамотно заполнил, мордой лица не вышел или еще чего. я к примеру с конца декабря начал работу искать, пару мест нашлось, куда меня готовы были брать, но не пошел сам, ибо или зп смешная, или график не соизмеримый зп, или просто просят делать дичь..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
aleks_0000
|
Добавлено: 26 Февраль 2018, 19:40:52
Это разве зряплата Тут с 1300 зарплата упала до 1100 и то плачут " Стали нищими Как до зряплаты дожить"
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Посчитайте, сколько должностей хотят закрыть одним рабом.  я пошел на вакансию указанную в объявлении от 450р, со стартом, именно мне, в 850р на руки... да, первый месяц получил 550р, второй как и договаривались - 850р.
|
|
|
|
|
|
|
Astartta
Молодой Гродненец
|
блин, а как на 400 рублей прожить с ребенком? Вот расскажите, пожалуйста? А если квартиры своей нет? Это сразу ползарплаты на квартиру. Расходов - куча. Цены растут с космической скоростью, а зарплаты еще и снижают время от времени.
|
|
|
|
|
|
|
алгоритм
Гродненец
|
блин, а как на 400 рублей прожить с ребенком? Вот расскажите, пожалуйста? А если квартиры своей нет? Это сразу ползарплаты на квартиру. Расходов - куча. Цены растут с космической скоростью, а зарплаты еще и снижают время от времени.
Хм..... Шикуете, барышня, на 400, шикуете 😎 А если серьезно, не пробовали специальность сменить ? Познать что-то новое ? Или Ваше самомнение слишком раздутое ? У меня же 2 высших, я только начальником ) улыбнуло. Вспомнился советский фильм " Как закалялась сталь ". " Я снег грести не буду !#!! Я как инженер-путеец, могу только командовать...."
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2018, 00:01:51 от алгоритм »
|
|
|
|
|
Gorodenzkiy
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.  Хочу сменить сферу деятельности с офисного работника на водителя. Имеются водительские категории В, С, Е, полученные в далеком 2005 году. Категорией В пользуюсь каждый день  . Подскажите, в Гродно есть ли смысл искать вакансии за 500+- (приблизительно) рублей по кат. С. Е. при отсутствии стажа? Дело в том, что в Минске нашел две фирмы, там берут без опыта, со стажировкой. Просто необходим опыт по так сказать изучению ньюансов, подводных камней профессии (стаж тоже не будет лишним  ). Или тут искать, гиблое дело? Прошу советов во избежание временных затрат.
|
|
|
|
|
|
|
ГОРЫНЫЧ
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Хочу сменить сферу деятельности с офисного работника на водителя. Имеются водительские категории В, С, Е, полученные в далеком 2005 году. Категорией В пользуюсь каждый день . Подскажите, в Гродно есть ли смысл искать вакансии за 500+- (приблизительно) рублей по кат. С. Е. при отсутствии стажа? Дело в том, что в Минске нашел две фирмы, там берут без опыта, со стажировкой. Просто необходим опыт по так сказать изучению ньюансов, подводных камней профессии (стаж тоже не будет лишним ). Или тут искать, гиблое дело? Прошу советов во избежание временных затрат. А что Вам мешает попробовать в Гродно поискать работу по транспортным фирмам? После весенних изменений, что для работы водителем, запись в трудовой не требуется. + База будет в Гродно, чаще дома будете. Позвоните поспрашивайте: КристаллТранс, ЮмбаТранс, Кардена, ....... скидельские типа Михавто...... Сейчас им всем не хватает водителей.
|
|
|
|
Иду сегодня по парковке и офигеваю: Блондинко доливает масло в двигатель. Подхожу ближе и вижу, что все нормально - льёт в бачек омывателя...
|
|
|
|