Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 21:56:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 5.  (Прочитано 49589 раз)
=DimOn=
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #630 : 11 Октябрь 2008, 15:07:53 »

Странно, за бугром e36 чаще называют дельфином
тогда назревает вопрос - а почему вообще "дельфин" Непонимающий с чего вдруг так называть?

А... Забыла самый "тяжелый" случай с " Ахтунг - тормоз на дороге"....
Еду от Бреста в сторону автоколонны.... Светофор на перекрестке Гая-Я.Купалы.... Еду по второй и вижу... Далеко на перекрестке "на красный" стоит машина для поворота налево.... На встречной ВООБЩЕ машины далеко, загорается желтый, я почти подъехала... Из расчета, что ТОРМОЗ успеет повернуть налево прежде, чем встречные ТРОНУТСЯ, не перестраивалась... надеялась... (по крайней мере я бы так "рванула" - иначе можно весь светофор простоять и прожевать сопли)..... Пока на встречной машины тронулись, я бы успела бы два раза проскочить.... ТОРМОЗ остался стоять на месте.... Вернее, он дождался зеленого, медленно выкатился на середину перекреста и тупо стал.... По первой полосе в моем направлении бешеный поток.... я не смогла даже ткнуться, чтобы перестроиться и объехать этого НЕХОРОШЕГО человека...
........вечерело, а тормоз все стоял на перекрестке Смеющийся Смеющийся Смеющийся (шутка)

была удивлена, что мой матерный лексикон оказывается пополнился Смеющийся
Хоть убей, не могу понять, что он плохого тебе сделал, что ты его на пол Гродно славишь! Он ПДД нарушил??? Он плохого кому-то что-то сделал?
Ты шибко шустрая и рванула бы на желто-зелёный, а на встречной может найтись еще более резвый, который рванет на зелёный мигающий для пешиков... Пока такие нервные и резвые, как ты, ездят по городу, эта тема будет продолжаться до бесконечности! Спокойнее надо быть! А так, ты хотела как самая умная объехать, как ты на всех называешь "тормозов", а хрен получилось. Мот он специальное тебя проучить решил?
Пы.сы. Видел когда-то, как ты на румлевском мосту металась из полосы в полосу как сраный веник и лихо объехала меня, тормоза, едущего 65 км/ч. НА светофоре мы с тобой встретились, я даж на 2 машины вперед тебя стал. Желтый-зеленый, ты стоя на педалех рвешь вперед и на след. светофоре мы опять рядом.... Подумай, над своим стилем езды!
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт