А по старому мосту который почти 60 лет без ремонта стоял значит, б##ть, не страшно было ездить? Как задолбали паникеры верящие слухам распускаемых пьяными строителями.
+100! Люди, вы что - обалдели, что ли?

Вот блин действительно, ездили по старой развалине и ничо, пох что он шатался как верёвочный мостик и что внутри бетонных опор на самом деле были деревянные конструкции! Вот я мля посмотрю, как вы будете "никогда в жизни не ходить по этому мосту", када понтонник уберут! По ж\д мосту обходить будем?

Ну-ну, вперёд, дерзайте.. Посмотрим, надолго ли вас хватит

Я не думаю, что архитекторы, строители и все остальные, принимавшие участие в реконструкции, такие идиоты, чтобы класть головы под топор. Это вам не Раубичи, где через годик после открытия пришлось переделывать внутреннюю отделку - не успевали по срокам, лепили как попало. А мост, напомню, планировали доделать ко второй половине лета. Задержали - от и ладно. Зато никуда не спешили и относительно спокойно доделали дело.
Что касается открытия - то похоже, что оно всё-таки свершится. Потому что про закрытие моста тоже кричали в устной форме несколько месяцев, но закрыли его только после выхода письменного объявления. И с открытием получается аналогичная ситуёвина...