Реально ехал со стороны КСМ и поворачивал налево, к залу А. там ессесно все пруццо прямо. Так вот я поворачиваю, газует мондео белый. Наверное дизель. Грязный в усмерть. Наверное лет 6-7 ниразу не мыли. Я показываю дяде пальчыком на знак, что там можно направо и дальше по факту. Дядя начинает что-то распяргать, опускаю стекло. Диалог:
- Что ты мне показывешь ? ( очень злостная гримаса типичного индивида электората )
- Там знак, надо ехать направо, а не прямо.
- Ты мне не показывай куда ехать, я и сам знаю. ( междо бочиной мерса и капотом этого корыта см 20 ).
- Так если знаешь, зачем сюда прёшься ( начинаю уже вспыхивать ).
- Ты мля едь давай. Крутой нах. Тебе распальцовка ездить не мешает. У тебя там дырок для пальцев в руле нет ?

Я обозвал его лицом нетрадиционной ориентации и лицом населяющим сельскую местность ( последнее уже давно не имеет того значения, которое было когда-то).
И поехал в зал А, а м#дак на задрочано-грязном Мондео пошлифовал в сторону перекрёстка с Богуцкого.
Итог: вот едешь неспеша. км 45 в час, слушаешь музычку, поворачиваешь по правилам, а тебя куями обложат, и могут настроение нарушить.
Дали, мля. свободу дибилам.