ну, монолитом только в форму можно отлить. никаким другим способом идеала не достигнешь.
ну со строительными смесями как-то проще

а брус на землю ставят, да? Живут мышки в утеплителе и в каркаснике и в любом другом материале. Видео мышиных государств в матах на youtube уйма
сдуру всё что угодно сломать можно

так и что узнал после посещения сих ресурсов?
Просто подкрепил свои размышления авторитетными мнениями и настоящими отзывами жильцов.
так делись, что там наразмышлял!

Нате вам гомна на вентилятор. что едят мыши?
стекло! это же всем известно

кста, я на прошлой странице говорил что если пздц хочеццо экалогию, то уж лучше каркасник. Это хоть дом, а не избушка
так все-таки проблема в дорагА?
шалаш по цене капитального строения? По моей библии - очень

так каркасник это да, развод. То-ли дело брус, про который там ни слова!

очень понравилась фраза во втором видео про запах утеплителя. Видимо, не мне одной он воняет
на улице не только утеплитель воняет, поэтому нормальные люди в системе вентиляции и ставят фильтры. Но а брус да, вообще, ни цвета ни вкуса ни запаха, причем в хате

дом из блоков, обложенный кирпичом - какашка
ну если у кого-то возникла сама идея обложить блок кирпичем, а не наоборот, то это уже автоматом говорит о том насколько дружат этот человек и здравый смысл. Поэтому если кто-то не в состоянии предсказать результат подобного говнокреатива, то это увы и ах, уж лучше панэлька

хотя толку с неё было не особо
нет абсолютно пользы, 10, наверное лет 15 назад все так делали. в итоге холодно и не уютно
вау, вот это открытие, а я-то всё мучился вопросом, с чего это буржуи утеплитель
всегда укладывают снаружи, а не внутри помещения... А тут кэп шепчет - на уроках физики нужно было хотя бы не спать