Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 22:40:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 5.  (Прочитано 49600 раз)
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #510 : 02 Октябрь 2008, 18:12:59 »

вчера с челом ездили в центр, поставили машину на стоянке возле КГБ( внизу в сторону ленина к социалке где выезд) там фильм снимают и машин в х*** не е***... вобщем заставлено так что проехать может две машины вперед и назад(чуть не цепляясь зеркалами)...
ну сделав все свои дела в центре давай возвращаться, коекак добрались до перекрестка. а движуха там была в сторону стоянки ну нах... что видим:
перекресток чапаева и социалки в сторону КГБ посреди дороги стоит маленький такой фиатик или форд(не наю толком, я их путаю по виду а на значок не смотрел) с включеной аварийкой, прямо на выезде оттуда, причем справа метр до бордюра, слева еле-еле втискваются машины(причем горочка в ту сторону к кгб можно и скатится если что с двиглом), чутли не заезжая на бордюр, чтоб разминуться с этой "дурой" за рулем, чтоб выехать объезжайть нужно ее, причем сзади место какраз для того чтоб моя вслезла (3.5м) ро сравнению с этой на метра 1.5 длиннее, кое как объехали и пришлось становится из-за нее на пешике, т.к. на зеленый неуспели... было у меня желание выйти и высказать все что я про нее думаю, но блин под дождь нехотелось вылезать...
поубивал бы таких...

потом еще одна когда возвращались подъезжая к румлевскому, сзади ехала ренушка беленькая и реально пустив руль, повернув зеркало заднего вида так чтобы видеть себя в нем сидела и красилась на скорости в 70 кмч... мы офигели... так на всякий случай перестроились в левый ряд...
но блин там то и дорого плавно поворачивает направо...

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт