Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 09:07:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детская больница  (Прочитано 191729 раз)
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 28 Сентябрь 2008, 17:17:10 »

Вчера в обед отвезли вадика к свекрови,а сами решили сьездить в грибы.приехали,когда он спал и бабушка сказала,чтобы мы шли еще погуляли и его не будили.мы уехали в квартиру,а потом друзья позвонили и пригласили в сыши.Естественно мы согласились.свекровь говорила,что все ок.А потом звонит около 19 и говорит,что В.сонливый,прямо рубиться,слабый очень,бледный и тд.а потом и говорит,что наверно она что-то не то сделала,тк закапала ему нафазолина.сразу вызвали скорую.Мы доехали до свекрови,ее нет.начали опять звонить,а там девушка так преспокойно:"так,а что у вас там такое?"в целом скорая приехала через минут 40.Ребенку все хуже.Когда приехали свекровь показала капли и то как она капала.Капли естественно для взрослых,капала наклоняя флакон.мы наклонили и нажали,а от туда струя....................нет слов.Забрали в больницу,а там сказали сразу в реанимацию.все бы ничего,только туда мам не пускают.Как я только не просила,муж и скандалил.просила хоть на стульчике,когда капельницу поставят,что бы успокоился.Потом,чтобы хоть сквозь дверь,чтобы он не видел.НЕТ.привезли свой халат,тайком пару раз прокрадывалась-выгоняли.малой орет немым криком,а я под дверью издыхаю.потом все таки решили,что лучше мне там с ним не быть,тк начал успокаиваться,а если бы меня увидел,то ....Короче сидели там до 23.30,пока окончательно не успокоился.прокралась посмотрела,что лежит спокойно,не плачет,машинку какую-то дали и решили ехать домой.ночь чуть пережила.Утром приехали,малого переволят в пульмоналогию в 6-местную палату с больными детками.КЛАСС!Я с реаниматологом поговорила,сказал,что можно и забрать под расписку раз мама доктор.в отделении написала расписку и поехали домой.Сейчас вроде ттт.
обращение персонала приемного покоя "супер".+деж реаниматолог такой же.Не хочется ругаться на коллег,но так нельзя.Реаниматолог сменщик сказал все то же,но только др словами и сразу полегчало.а эти двое опускали по полной программе,какая я мама хорошая,что так нос ребенку закапала.никто не в чем не разбирался.не мать,а кукушка.обидно Плачущий.я с себя вины не снимаю,но в чем я виновата:в том,что оставила ребенка родной бабушке на 4часа.Да,так поступают только трындец какие мамки.вот такая историю.
всем мамам желаю не сталкиваться с таким.А бабушкам не думать,что они самые умные "потому,что своих детей вырастили."а обиды на свекровь у меня нет.Ей тоже тяжело,но думаю это многому ее научит.просто Слава Богу,что все так закончилось.
Много,но сердце болит и картинка с превязанным ребенком в реанимации в глазах.понимаю,что так надо,но как страшно это надо.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт