ну и я отпишусь чтоли, раз уж тут привыкли видеть мои посты

первый урод - естественно такси (не Перфект, но Форсаж, что однох...йственно) - вылетел передо мной на Космонавтов на выезже от АЛМИ утром в пятницу, причем нагло видя меня и выезжая на мою траекторию, заставив меня оттормозится и через двойную сплошную повернул к ГИАПу. Я развернулся за остановкой, заехал под ГИАП, увидел того таксиста на В6 Пасцате высаживающего пассажтрку, перекрыл ему траекторию для выезда и полетел с непечатными выражениями. Надо отдать должное, дядька лет 35-40 за рулем (не малолетко как ни странно) сразу же извинился. Меня сразу же и отпустило, начал бы возникать - поимел бы проблемы 100%.
Второй уродец попался сегодня. Ехал я с Южного в сторону города. Там где до перекрестка с Кабяка начинается 2 полосы меня очень лихо и уверенно вырезал с моей полосы мудило на вишневой девятке тазике доверху нагруженной каими то коробками с каким то хламом (очередной барыга с Южного стопудово). Сцуко я тормозил как в последний раз, абы не вьехать этому мудозвону в опу. Злость сыграла свою роль. Я его опередил, аццки подрезал и оттормозил так, что гр##аная девятка пошла на юз и чуть не уипала мне в опу (согласен, переборщил чуток

), коробки посыпались на водятела и пассажиров, жига там же почти и остановилась, по крайней мере попыток догнать меня не было

(не судьба ему догнать

). Злость однако осталась и если лошье на девятке или его кенты читают форум, то могут передать своему корефану на пантовай девятке с коробками пламенный привет и мой номер телефона (в подписи). Я обьясню канчугезам как надо ездить лично и по лицу (пассажиру с окуительной заточкой, посмотревшему в мою сторону с таким выражением, как будто ег только что выбрали президентом сша и едет он как минмимум на Хаммере- в том числе).