Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 11:42:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Высокий каблук: ваши взгляды  (Прочитано 30115 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 26 Сентябрь 2008, 10:53:26 »

а про то, что 37 - это и так не маленький размер  Шокирован Шокирован Шокирован вы заблуждаетесь! 41 - ЭТО большой размер!
41 - для женщины - это ваще лыжа. палки в руки и на горку. Смеющийся Смеющийся

просто тут все собрались с 34-35 размером и я считаю что у этих людей проблемы с подбором обуви
это случайное совпадение. конечно, же и на форуме и в городе в целом, самые разные девушки, с невероятно разными размерами, причем не только ноги. Подмигивающий
насчет проблем подбора обуви (36 имею ввиду): не сказала бы. никогда не имела с этим делом проблем. более того, 37 - 38 расхватывали, а мне по уцененке доставались клевые босоножечки/туфельки/сапожки, лишь потому "что одни остались, размер не ходовой" © продавец в магазине обуви. Строит глазки

и про 182 (АЖ!!!) вы загнули Крутой
ну простите... Обеспокоенный только по мне 182 в повседневной жизни - очень высоко! вот на подиуме да... само то. а при общении я задираю голову, шея потом болит. Обеспокоенный Смеющийся

без обид? Подмигивающий [жму руку]

2AV: разве не смешно смориться, когда на трико натягивают шорты Найк, а туфли явно на выход "в свет"?
впрочем, если вы приверженец смешения стилей, то да. само то. и в этом нет инчего нелепо-смешного. Крутой

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт