lya-lya
Гродненец
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
|
я не говорила про 36 - я имела ввиду 34-35. Моему ребенку 8 и я купила ей вчера сапоги 34 размера (на размер больше правда но все равно у нее для ее возраста нога не большая!!!) так что делайте выводы:) я просто хочу вам доказать что вы не правы по поводу "37 размер ноги - это уже немало..." ну правда! :-  ихихихь! а по поводу роста своего я не в обиде, для меня это не проблема! ведь для перехода с одного подиума на другой приходиться спускаться на асфальт и потом у некоторых товарищей шея болит, а это их проблема...[жму руку]
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну вот, Ля-ля оставила меня наедине с моими проблемами...  злая ты. уйду я от тебя. к Смартону с его что=-то там за 186 см... (если не ошибаюсь.) а если он еще 12 см наденет, то я стану разговаривать с ним лежа. ну чтобы шея не болела.  а доказывать кому-то что-то - самое что ни на есть неблагодарное дело.  (это по секрету) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
lya-lya
Гродненец
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
|
а доказывать кому-то что-то - самое что ни на есть неблагодарное дело.  (это по секрету)  хорошо! теперь у нас появились секреты!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
....я добрая  не уходи от меня  а для шеи можно упражнения придумать какие нибудь  вращательные.  лан, я напялю см 12 и будет палегше... тока ты сматри  , кроме как в балетках не прихади. ок?  ну а там и посекретничаем.  [счез нам как вломють па шее за махровый флуд!  и балеть буде нечаму.  ] [впрочем, было все па теме. кошка на 12 см, Ля-ля в балетках, без см. у ниё сваю см в порядке.  ]
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
че-та мне паказалось или как, тему можно зачынять? 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
2AV: разве не смешно смориться, когда на трико натягивают шорты Найк, а туфли явно на выход "в свет"? впрочем, если вы приверженец смешения стилей, то да. само то. и в этом нет инчего нелепо-смешного.  Не знаю как оно там смешно...для меня красиво.....соглашусь если б заметил в таком наряде девушку допустим на остановке...ммм....улыбнуло бы мгновенно.....но а так вот именно на фоте мне нра...этакая неординарность присутствует...... правильно выразились я приверженец смешения стилей 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
ЯркаЯ
|
;DРыжая,если ты буш каждый день носить 12-ку то мы могем с тобой тусовацца! все равно, чтобы целоваться тебе нужно будет сложиться впопалам  вспомни, в колизее я была на 12-ке 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
насчет проблем подбора обуви (36 имею ввиду): не сказала бы. никогда не имела с этим делом проблем.
ну... я бы не сказала.... мот в разных местах покупаем? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
я стану разговаривать с ним лежа. ну чтобы шея не болела.  жжешь 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Смартон, если будешь носить 12 каждый день, тогда и я буду с тобой тусавацца. если мне одеть 12, то будет 208 - пашти две Кошки  клевое трио получилось бы: Смартон и Рыжая Кошка!  все равно, чтобы целоваться тебе нужно будет сложиться впопалам ха....буду брать на руки! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
quote] если мне одеть 12, то будет 208 - пашти две Кошки  неа, две Рыжих 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
quote] если мне одеть 12, то будет 208 - пашти две Кошки  неа, две Рыжих  окей, и 2/3 Кошки! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мамачки, как меня препарировали.. на 2, а потом на 2/3...  больнааа...  Смартон: 208 / 2 Кошки = 1 Кошка длиной в 104 см. не. не я. точна не я. Рыжая, ты что ли?  насчет проблем подбора обуви (36 имею ввиду): не сказала бы. никогда не имела с этим делом проблем.
ну... я бы не сказала.... мот в разных местах покупаем?  .... мот.....? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Смартон: 208 / 2 Кошки = 1 Кошка длиной в 104 см. не. не я. ну слаб я в математике.....хотя 2/3 уже ближе к оригиналу!  нееее, если будем троем тусовацца, то все скажут: ооо,мля,какой крутой чувак, вместо одной дылды, две махоньких взял! респект! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
точно, респект!  (тьфу, как не люблю я это слово :-)
|
|
|
|
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
а мне нравицца  не забрасывайте тока камнями  шортики "пума" - особенно хороши! тем более поверх очаровательных трекошек.  да ну на фиг...  где ж так носят?! разве не смешно смориться, когда на трико натягивают шорты Найк, а туфли явно на выход "в свет"? "смешно"- не то слово...
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Буржуины смотрели на русских красавиц с восхищением и недоумением. Бедные зрители. Это они еще в России не были. У нас тут и зимой барышни на каблуках скользят по льду, а к одежде предъявляют единственное требование – чтобы грудь выгодно подчеркивала. О, наша ЖНК не позволяет себе расслабиться ни на минуту. Вдруг мимо пройдет кавказец-гасторбайтер, а она без румян и блесток? Позор. Стыд какой – не услышать от гастарбайтера одобрительное: «Вах, какой дэвушк!» Все равно эти стойкие оловянные солдатики маршируют на своих каблучках часами, улыбаясь, держа спины и втягивая животы. «Наши дамы привыкли бороться за внимание мужчин. Привыкли давить на их инстинкты, а потом тихо, как крыски, обсуждать за их спиной какие они лохи, раз ведутся на открытый пупок." занавес!  спасиб, мой люлю. 5 минут к моей кошачьей жизни ты обеспечил 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а ты почитай Радулову, почитай. она клево пишет, я сам часто ржу 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а ты почитай Радулову, почитай. она клево пишет, я сам часто ржу  занесено в избранное 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
вы ее ЖЖ почитайте
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Niks
|
ну простите...  только по мне 182 в повседневной жизни - очень высоко! вот на подиуме да... само то. а при общении я задираю голову, шея потом болит.  без обид?  [жму руку] Что-то не заметила я что кое-кому шея болит  Или может потому, что я с некоторыми чаще сижу, чем стою?)) Вообще с ростом 182 очень люблю на каблучок взобраться.  Только вот после таких опытов - только на такси. Не предусмотрен наш транспорт для девушек двухметрового (с каблуком  ) роста.
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я всегда хожу на каблуках!пускай мальчики носят ботики на плоской подошве и кросы.а я же девочка! 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viridis
|
и я люблю высокие каблуки вот тока с босоножками и туфлями на каблуках у мну проблемы размер ноги 34-35 и туфли потом шлепать начинают а в босоножках пятка пустая. Зато уж если нарвешься на последнюю пару то скидка может быть сногсшибательная  в 5 или 10 авеню часто бывают маленькие размеры, даже 34 иногда урываю
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
и я люблю высокие каблуки вот тока с босоножками и туфлями на каблуках у мну проблемы размер ноги 34-35 и туфли потом шлепать начинают а в босоножках пятка пустая. Зато уж если нарвешься на последнюю пару то скидка может быть сногсшибательная  в 5 или 10 авеню часто бывают маленькие размеры, даже 34 иногда урываю ого... ножка достойная чтобы её целовали! а мне нравится низкий (2-3 см) широкий каблук... это у женщин. а сам не ношу, даже, туфли... не люблю каблук и всё тут.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
высокие каблуки - это безумно красиво и сексуально. обожаю высокие каблуки, но чтобы обувь при этом была удобной. (это совместимые понятия, честное слово)
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Еще ни от одной девушки не слышал, что бы высокий каблук был удобен.
|
|
|
|
|
|
|
|