МЭДжик
|
anfisa frozen, не верь. более яркому оргазму способствует любимый человек, который желает сделать тебе хорошо! 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
O/ K.
|
люблю высокие каблуки,но не на каждый день...мужа жалко,он у меня таким шпуком становится по сравнению со мной на каблуках...)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Обычно ношу высокие каблуки, они и рост визуально увеличивают и худее кажешься.
С ужасом думаю, что скоро надо будет выбирать "шлюбные" туфли, а жених у мну выше меня буквально на сантиметров восемь, а у меня ещё причёска и фата, так что надо буит каблучок поменьше смотреть. Так и представляю себе этот ужос: белые туфли, закрытые (на крайняк носок-пятка), на низком каблуке, да ещё и 39 размера. Фу. Не хочу даже думать о том, когда пойду туфли выбирать.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Barbie, а сколько ты ростом, что так заморачиваешься?
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Обычно ношу высокие каблуки, они и рост визуально увеличивают и худее кажешься.
С ужасом думаю, что скоро надо будет выбирать "шлюбные" туфли, а жених у мну выше меня буквально на сантиметров восемь, а у меня ещё причёска и фата, так что надо буит каблучок поменьше смотреть. Так и представляю себе этот ужос: белые туфли, закрытые (на крайняк носок-пятка), на низком каблуке, да ещё и 39 размера. Фу. Не хочу даже думать о том, когда пойду туфли выбирать.
ну тогда выходи замуж летом в босоножках иль сандалиях...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я ростом 169 см, летом замуж выходить и буду (август), но по всяким свадебным приметам свадебные туфли не должны быть босоножками, на крайняк носок-пятка. Сама понимаю, что всё это дебильные приметы, но хочется как-то честь по чести... 
|
|
|
|
|
|
|
TRUKH@Nych
|
высокий каблук супер,оч.сексуально!у меня подруга была носила туфли на высоких каблуках я болдел одним словом. 
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
Ole4k@
|
а я тож от каблуков высоких балдею.... а как от них парни балдеют....
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Werdandy
|
С каблуками...без каблуков...Какая разница? Что,девушка уж так кардинально меняется из-за обуви?  По-моему вносит лишь небольшой оттенок в выбранный образ... Сама предпочитаю обувь без каблуков, но если необходимо или просто хочется почувствовать себя более женственно - тогда и одеваю каблук. Правда заметила за собой максимализм, либо каблука нет, либо сантиметров 10 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Кардинально может и не меняется, но все же изменения происходят. Каблуки делают девущку более женственной, сексуальной ( особенно, если она их одевает не часто) и, галавное, девушки это понимают ))) Сравните девушку в джинсах и кросовках и девушку в джинсах и на высоких каблуках))) И вспомните "Служебный роман" когда главную героиню учили ходить)) один из состовляющих красивой походки был каблук
|
|
|
|
|
|
|
|