вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
 |
« : 07 Февраль 2008, 10:43:12 » |
|
Меня интересует мнение обоих половин нашего форума - и мужской и женской по данному вопросу. Да я думаю, не только меня. У многих вопрос стоит ребром: красота или здоровье? Так что же выбираем, девушки??? Бегаем ли на каблуках целый день ради имиджа, а потом, придя домой, падаем прям на пороге от усталости в ногах? Или может носим высокие каблуки в удовольствие, без проблем и особого вреда для здоровья? А парни что скажут? Наличие туфелек на высоких каблуках на ногах девушки может ли привлечь ваше внимание и сыграть немаловажную роль при формировании вашего первого впечатления о девушке? Может, собственно, мы зря и стараемся?
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
 |
« Ответ #1 : 07 Февраль 2008, 11:00:45 » |
|
Мне очень нравиться когда девушка ходит на каблуках. Но знаю, что и высокие могут быть удобными. Моя девчонка ходит и не напрягается (и мне нравится и ей, и удобно). Как говорится, "каблуки придумали мужчины, чтобы женская попка смотрелась лучше, да и для того, чтобы девушки не смогли от нас убежать"
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
 |
« Ответ #2 : 07 Февраль 2008, 11:13:04 » |
|
Мне очень нравятся обувь на каблуках, но я и так высокая, а если обую каблуки, то буду еще выше....Обидно, а так хочется 
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 07 Февраль 2008, 11:56:11 » |
|
Так что же выбираем, девушки??? Бегаем ли на каблуках целый день ради имиджа, а потом, придя домой, падаем прям на пороге от усталости в ногах? Или может носим высокие каблуки в удовольствие, без проблем и особого вреда для здоровья?
Я всегда спешу, бегу, опаздываю и при этом ВСЕГДА хожу на каблуках. Причем я к ним настолько привыкла, что просто не чувствую каблук. Без каблуков меня можно увидеть только на физкультуре и дома в тапочках.
|
|
|
|
|
|
|
Savok
|
 |
« Ответ #4 : 07 Февраль 2008, 12:10:23 » |
|
Мне очень нравятся обувь на каблуках, но я и так высокая, а если обую каблуки, то буду еще выше....Обидно, а так хочется  найди парня выше себя и будет тебе счастье
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
 |
« Ответ #5 : 07 Февраль 2008, 14:29:25 » |
|
Мне очень нравятся обувь на каблуках, но я и так высокая, а если обую каблуки, то буду еще выше....Обидно, а так хочется  найди парня выше себя и будет тебе счастье Это не так просто...У нас в городе очень мало высоких парней. Да, и встречаться с парнем только для того, чтобы носить каблуки-это глупо!! ИМХО
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
pesChinka
|
 |
« Ответ #6 : 07 Февраль 2008, 14:43:19 » |
|
Меня интересует мнение обоих половин нашего форума - и мужской и женской по данному вопросу. Да я думаю, не только меня. У многих вопрос стоит ребром: красота или здоровье? по-моему эти два качества можно совместить... не обязательно напяливать на себя каждый день 10-ти сантиметровый каблук, чтобы почувствовать себя красавицей, а в итоге получить проблемы не только с ногами, но и со спиной, т.к. нагрузка на нее приходится колоссальная. Есть достаточно большой выбор симпатичной обуви на каблучке 4-6 см, такая высота является оптимальной и не вредит здоровью.
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
 |
« Ответ #7 : 07 Февраль 2008, 15:11:44 » |
|
У меня знакомая вообще не представляет себя без каблуков, у неё вся обувь на каблуках,причем что на немаленьких. Наверное если бы были домашние тапочки на шпильках 10 см. то она бы их скорее всего приобрела обязательно.  (правда осанка у неё оставляет желать лучшего  , ведь действительно при высоких каблуках наргузка на спину идет офигенная)
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #8 : 07 Февраль 2008, 18:01:32 » |
|
Я к каблукам отношусь нейтрально. Нужно индивидуально посмотреть на девушку и только тогда определять, идут ей каблуки или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
 |
« Ответ #9 : 07 Февраль 2008, 18:05:27 » |
|
красиво, но тяжело! я пробовал как то пройтись в женских туфлях--- убийственно, чуть ноги не поломал 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
smartone
Гость
|
Мне очень нравятся обувь на каблуках, но я и так высокая, а если обую каблуки, то буду еще выше....Обидно, а так хочется  найди парня выше себя и будет тебе счастье Это не так просто...У нас в городе очень мало высоких парней. Да, и встречаться с парнем только для того, чтобы носить каблуки-это глупо!! ИМХО у твоей лучшей подружки есть высокий сосед ;)спроси у нее  Стивен ты че? они всем идут! икроножные напрягаются и красиво очерчиваются
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Стивен ты че? они всем идут! икроножные напрягаются и красиво очерчиваются Спорить с тобой не буду, но у каждого свое мнение. Есть и кривоногие. 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
А вот мне тяжело постоянно ходить на кублуках, потому как застарелая вовремя незалеченная травма голеностопа дает о себе знать периодически. Да и рост у меня достаточно высокий, чтобы на шпильках все время рассекать. Но все-таки обувь на каблуках у меня присутствует, хоть и редко обувается...Но если редко, то метко:)))
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Мне очень нравятся обувь на каблуках, но я и так высокая, а если обую каблуки, то буду еще выше....Обидно, а так хочется  и какой у тебя рост? 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Мне очень нравятся обувь на каблуках, но я и так высокая, а если обую каблуки, то буду еще выше....Обидно, а так хочется  в какой то мере у ми такая же проблема)))) только я не так сильно тяготею к обуви на каблуке, может просто стиль у меня малость не тот) но все равно у меня и сапоги, и туфли на каблуке в шкафу стоят, и если хочетсо то одеваю, несмотря на рост))) 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
mux
|
Меня интересует мнение обоих половин нашего форума - и мужской и женской по данному вопросу. Да я думаю, не только меня. У многих вопрос стоит ребром: красота или здоровье? Так что же выбираем, девушки??? Бегаем ли на каблуках целый день ради имиджа, а потом, придя домой, падаем прям на пороге от усталости в ногах? Или может носим высокие каблуки в удовольствие, без проблем и особого вреда для здоровья? А парни что скажут? Наличие туфелек на высоких каблуках на ногах девушки может ли привлечь ваше внимание и сыграть немаловажную роль при формировании вашего первого впечатления о девушке? Может, собственно, мы зря и стараемся? Мне нравитсья!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я настолько привыкла к высоким каблукам, что низкие каблуки носить просто не могу, сразу косолаплю чтоли.... Да и без каблуков полнее кажусь... Высокие шпильки фореве!!!
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Мне тож нравятся каблуки,но постоянно хоть один,но поломается :-/
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Люблю каблуки надевать только тогда, когда не предстоит бегать по городу, решая многочисленные дела 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
виШня
|
фсем так нравится.. а вот мне нет..
|
|
|
|
|
|
|
Mean_girl
Гродненец
места на седьмом небе......
|
Высокий каблук-это бред,по-мойму)
|
|
|
|
одиночество - это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать какая прекрасная вещь одиночество.
|
|
|
Olix
|
С недавнего времени мне нельзя ходить на каблуках.Прекрасно обхожусь без них...Много отличной обуви на маленьком каблуке или без каблука вообще...  А вообще я не за и не против...Кто-то себя представить не может без высокого каблука,кому-то это удобно,так почему бы и нет???А как для меня,то нет ничего удобней балеток и кросовок.Имхо
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
я люблю высокие каблуки и хожу без проблем, ноги не устают  я считаю, что каблуки, независимо от их высоты, это важный атрибут женской красоты...они стройнят ножки 
|
|
|
|
|
|
|
@ksiushka@
Молодой Гродненец
Я знаю, что рано или поздно, но найду тебя..
|
сама свою жизнь без каблуков не представляю... но бесит то,что сейчас девчонки уже лет в 10 пытаются носить туфли на высокой шпильке...так прикольно смотриться... 
|
|
|
|
Дарить себя-не значит продавать, И рядом спать-не значит переспать И отпустить-не значит упустить; Не отомстить-не значит все простить...
|
|
|
_oxi_
|
согласна просто смешно и даже жалко на них смотреть :-? рано носить каблуки это вредно
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
А еще круче, когда 15-летняя красотка надев шпильки шагает на полусогнутых и при этом чувствует себя королевой Жуть!
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
брУтальныЙ
|
Лично мне нравятся...
Высокий каблукъ тоже носить надо уметь... Иногда такие уже каракатицы шастаютъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
kim
|
а я вот почти всегда "на низком ходу", но есть у меня и сапоги, и туфли на каблуке.... и есть туфли на 10-ти сантиметровом каблуке от которых я просто безума.....вот чередую, чтоб здоровью своему не вредить)))
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
[/color]
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
мне нра) т.к при моих 195 см маленьких девченок уж слишком много) а так хоть призрачно вроде все высокие,даже парой кажеться чо стройные) а в кровате на рост и на каблуки не смотришь)) 
|
|
|
|
|
|
|
|