♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Меня интересует мнение обоих половин нашего форума - и мужской и женской по данному вопросу. Да я думаю, не только меня. У многих вопрос стоит ребром: красота или здоровье? Так что же выбираем, девушки??? Бегаем ли на каблуках целый день ради имиджа, а потом, придя домой, падаем прям на пороге от усталости в ногах? Или может носим высокие каблуки в удовольствие, без проблем и особого вреда для здоровья? А парни что скажут? Наличие туфелек на высоких каблуках на ногах девушки может ли привлечь ваше внимание и сыграть немаловажную роль при формировании вашего первого впечатления о девушке? Может, собственно, мы зря и стараемся? Стараетесь не зря.  Ухоженная девушка в юбке/платье и в туфельках на высоких каблуках выглядит нааааамного привлекательнее, чем лохматая пирсингованная особь непонятно какого пола в потёртых джинсах и кедах.  Я, например, не стал бы долго раздумывать, кого из них выбрать....  У многих парней вообще на подсознательном уровне срабатывает шестерёнка: в штанах- значит, мужик. Нафиг его.... Унисекс сакс! По поводу вреда для здоровья. Буквально вчера смотрел по ящику передачу, в которой врачи говорили о том, что высокие каблуки вредят ногам не настолько сильно, как узкая неудобная обувь. Узкие туфельки, конечно, смотрятся поинтереснее, но при их постоянном ношении деформируются фаланги пальцев на ногах. Впрочем, это можно лечить. Показывали, как торчащие кости каким-то напильником спиливают во время операции... Всё выглядит потом неплохо. Вчера в клубе видела чудо, шагающее на каблуках не сгибающимися коленками. Девушки, надеть высокий каблук может не каждый, нужно уметь еще ходить на них!!!!!!!!!!!!!! О, да... жуткое зрелище... С этого и надо начинать. ))
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 01:37:02 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Fredy
|
Высокий каблук однозначно ГУД! Даже если ноги кривые, то можно юбку по колено, или джинсики тоже ничего!
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Высокий каблук однозначно ГУД! Даже если [highlight]ноги кривые[/highlight], то можно юбку по колено, или [highlight]джинсики тоже ничего[/highlight]!  нееее..... это совсем не гуд!!!! тут даже каблуки не помогут...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Высокий каблук однозначно ГУД! Даже если [highlight]ноги кривые[/highlight], то можно юбку по колено, или [highlight]джинсики тоже ничего[/highlight]!  нееее..... это совсем не гуд!!!! тут даже каблуки не помогут... Юбку по самые пятки. Других вариантов нет. Хотя если у девушки ноги колесом, то это и к лучшему. Она сможет так обнять ногами в постели, что ни одна прямоногая не сможет.
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Юбку по самые пятки. Других вариантов нет. Хотя если у девушки ноги колесом, то это и к лучшему. Она сможет так обнять ногами в постели, что ни одна прямоногая не сможет. вот что правит мужским сознанием.... не красота, а постель  каблуки есть гуд 8-) но самое противное в них - порой их хочется просто отломать 
|
|
|
|
|
|
|
ZanoZa
Гродненец
пуФФфф..
|
каблуки ношу.не часто правда иногда меня город.дороги просто убивают.через метр ямка,кочка,неровность
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
люблю каблуги прекрастно в них себя ощущю уже с моим стжем нестрашен никакой бег с препятствиями пэтому удобно...а вот без каблуков уже совсем неудобно...хотя заставляю себя носить обувь на низком ходу убеждая себя в удобстве
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
фотки каблуков???  да-да, в смысле ножек с каблуками (фотки давайте – затеним), и хочу сказать, что каблуки это всегда рулллл, каблуки подчёркивают истинную красотень ног, да и не только..... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
дык я и радуюсь, ток вот эта радость неудержима (ну ты понимаешь)  Гыыыы, чо сам чтоль сфоткал, ха....а чо неплохо! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
фотки каблуков???  Не шали!!! Фотки ваших ножек на каблуках!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
фотки каблуков???  Не шали!!! Фотки ваших ножек на каблуках!!! Сами они стесняются почему-то.... Вот ещё фотка с сегодняшней фотоохоты, прерванной ливнем. Как по мне, каблуки справа намного сиппатичнее смотрятся. Те, что слева, какие-то слишком массивные.
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
_oxi_
|
ооо... появляются фото каблучков 
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Стильная женщина в красивых полусапожках.  мммм...... очень элегантно! хорошая фотка 
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
милые девушки! носите обувь на высоком каблуке - это очень красиво и элегантно! :-)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 20:33:29 от BLK »
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Kania
|
плюш кинг+ за фоточки,  нет бы девушки сами чего нить показали, а..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
ПлюшKing
|
есть такое мнение, что шансы девушек на успех у парней прямо пропорциональны высоте их каблучков и обратно пропорциональны длине юбочки! всё просто...  главное- не перестараться... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 22:48:10 от BLK »
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
Плюш-KING, красиво  да, красиво... ;-) что ни говори, а всё-таки умеют наши девушки красиво и стильно одеваться-обуваться, хоть и живут, как правило, не очень богато... обожаю! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Mossen
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 00:08:21 от Mossen »
|
|
"Don't hold me up now, I can stand my own ground, I don't need your help now, You will let me down, down, down!" Rise Against , Prayer Of The Refugee
*See reality in your eyes when hate makes you bli
|
|
|
Mossen
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
Конечно каблуки эт элегантно и красиво,но когда девушка дылда извеняйте  У меня рост 180 и мне нравиццо,черт возьми П.С Кавыляю я не на каблуках конечно 
|
|
|
|
"Don't hold me up now, I can stand my own ground, I don't need your help now, You will let me down, down, down!" Rise Against , Prayer Of The Refugee
*See reality in your eyes when hate makes you bli
|
|
|
Koshka
|
сама хожу практически всегда на шпильке. исключения: зима (снег), лето (пляж), ну и какие-нить шашлыки. согласна. А ваще обувка должна соответствовать случаю. Нелепо надевать шпильки в лес по грибы, и глупо приходить в ресторан на какое-нить торжество в кедах-унисекс со стразами и фликерами. Высокий каблук однозначно ГУД! Даже если [highlight]ноги кривые[/highlight], то можно юбку по колено, или [highlight]джинсики тоже ничего[/highlight]!  нееее..... это совсем не гуд!!!! тут даже каблуки не помогут... Юбку по самые пятки. Других вариантов нет. Хотя если у девушки ноги колесом, то это и к лучшему. Она сможет так обнять ногами в постели, что ни одна прямоногая не сможет. Ох, не обнять мини тибю ногами!!  хоть так... пацалую... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
сама практически все время на каблуках. но это потому, что наворачивать десятки км пешком приходится крайне редко. и посему, если знаю, что придется много ходить, ну по крайней мере не менее 2-х часов, спецом приобрела спортивные туфэльки (парочку-другую) на низком ходу из мягкой замши. и не раз потом сказала себе: какая же ты умница, что подумала о своих ножках заранее. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ПлюшKing
|
сама практически все время на каблуках. но это потому, что наворачивать десятки км пешком приходится крайне редко. и посему, если знаю, что придется много ходить, ну по крайней мере не менее 2-х часов, спецом приобрела спортивные туфэльки (парочку-другую) на низком ходу из мягкой замши. и не раз потом сказала себе: какая же ты умница, что подумала о своих ножках заранее.  действительно, умница )))) вам какие каблуки больше нравятся из тех, что на этой фотке?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хм.. в большинстве случаев я предпочитаю классику, т.е. тонкую, изящную шпильку. но иногда в тему и сапоги-казаки со скошенными широкими каблуками. главное, основной стиль выдержать. обувь с одеждой, прической, макияжем и т.д. должна быть в гармонии  про фото: может ракурс неудачный? :-? но мне бежевые полусапожки показались симпатичнее. :-?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 15:37:38 от Koshka »
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вся обувь на высоком каблуке, посему когда пришлось "спускаться с облаков", оказалось, что кроме домашних тапочек - все остальное не подходит... Отлично себя чувствовала на каблуках - целый день могла пробегать и чувствовать себя аки птаха поднебесная. Теперь-то, конечно, пониже летаем  , но как только, так я сразу - назад к своим каблукам  P.S. На фотке - каблук -только высокий (хотя сапожки и не очень).
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 15:40:06 от Yunona »
|
|
|
|
|
|