ПлюшKing
|
хм.. в большинстве случаев я предпочитаю классику, т.е. тонкую, изящную шпильку. но иногда в тему и сапоги-казаки со скошенными широкими каблуками. главное, основной стиль выдержать. обувь с одеждой, прической, макияжем и т.д. должна быть в гармонии  про фото: может ракурс неудачный? :-? но мне бежевые полусапожки показались симпатичнее. :-? да ты молодец! ;-) выдерживаешь стиль и любишь гармонию... я сегодня видел девушку в красной куртке, чёрной юбке, чёрных колготках и.... ярко-розовых туфлях....  смотрелись они совсем не в тему... а про ракурс... да, наверное неудачный.... нет времени и возможности выбирать удачный ракурс. )))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 20:49:38 от BLK »
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
по фото:
моя имха относительно колготок (не навязываю):
после зимы, когда из-под кучи одежек наконец выглядывают женские ножки, - колготки предпочтительнее носить цвета МОККО, а не Black. ибо после зимы загар отсутствует, а черный цвет только подчеркивает бледность кожи.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 16:06:38 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
explosive juric
|
по фото:
после зимы, когда из-под кучи одежек наконец выглядывают женские ножки, - колготки предпочтительнее носить цвета МОККО, а не Black. ибо после зимы загар отсутствует, а черный цвет только подчеркивает бледность кожи. Тут дело вкуса. Не все думают как ты.
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
по фото:
после зимы, когда из-под кучи одежек наконец выглядывают женские ножки, - колготки предпочтительнее носить цвета МОККО, а не Black. ибо после зимы загар отсутствует, а черный цвет только подчеркивает бледность кожи. не знаю, что такое МОККО, но на счет черного цвета согласен
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
практически все время старюсь носить балетки или туфли нане высоком каблуке.правда есть и обувь на высоком каблуке,но удобнее чувствую себя в балетках да и больше нравятся как они выглядят на ножке.правда балетки не подь всю одежду подходят,поэтмоу в таких случаях приходится обувать туфли на высоком каблуке..а ещё я не очень высокая и раньше именно из-за этого у меня было очень много обуви на каблуках. p.s.насчет фото.ни первое,ни второе на меян не произвели никакого вппечатления.наверное просто на вкус и цвет товарищей нте..но лично мне такие сапоги и туфли не нравятся абсолютно.. p.p.s.и ещё согласна с Кошкой по поводу колготок..не люблю черные колготы..абсолютно..если только зимой и то изредка
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
ПлюшKing
|
после зимы, когда из-под кучи одежек наконец выглядывают женские ножки, - колготки предпочтительнее носить цвета МОККО, а не Black. ибо после зимы загар отсутствует, а черный цвет только подчеркивает бледность кожи. Как вариант - вот такая непрозрачная красота с узорчиками. ;-) Загляделся на эту прелесть и совсем позабыл про все свои дела.... ;-) Даже пропустил свой автобус...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 23:09:04 от BLK »
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Stiven
|
после зимы, когда из-под кучи одежек наконец выглядывают женские ножки, - колготки предпочтительнее носить цвета МОККО, а не Black. ибо после зимы загар отсутствует, а черный цвет только подчеркивает бледность кожи. Как вариант - вот такая непрозрачная красота с узорчиками. ;-) Загляделся на эту прелесть и совсем позабыл про все свои дела.... ;-) Даже пропустил свой автобус... Это скорее всего зимний вариант. А ты, наверное решил подборку женских ног сделать?
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
он ее не решил сделать, а уже сделал 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
после зимы, когда из-под кучи одежек наконец выглядывают женские ножки, - колготки предпочтительнее носить цвета МОККО, а не Black. ибо после зимы загар отсутствует, а черный цвет только подчеркивает бледность кожи. Как вариант - вот такая непрозрачная красота с узорчиками. ;-) Загляделся на эту прелесть и совсем позабыл про все свои дела.... ;-) Даже пропустил свой автобус... угу...я б тоже загляделся!!!! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
AV
|
по фото:
после зимы, когда из-под кучи одежек наконец выглядывают женские ножки, - колготки предпочтительнее носить цвета МОККО, а не Black. ибо после зимы загар отсутствует, а черный цвет только подчеркивает бледность кожи. деФушки прислушайтесь, правильную и верную весчь сказали!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
по фото:
после зимы, когда из-под кучи одежек наконец выглядывают женские ножки, - колготки предпочтительнее носить цвета МОККО, а не Black. ибо после зимы загар отсутствует, а черный цвет только подчеркивает бледность кожи. Тут дело вкуса. Не все думают как ты. эф. :-/ репит для непонятливых или невнимательных:по фото:
моя имха относительно колготок ([highlight]не навязываю[/highlight]) я к примеру, ни за что не напялю на себя красный колпак/зеленые легинсы/пальто в крупный салатовый горошек.... а кому-то за счастье. тут дело вкуса 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 14:22:33 от Koshka »
|
|
|
|
|
Koshka
|
VecktoR МОККО - это кофейный цвет. красивый. под загар бронз - с легким желтоватым оттенком. тоже ничего. шаде - тоже бежевый, но немного с дымчатым оттенком. все близко к цвету загара. Плюш-KING папарацци.  да ты опасен! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
для любительниц черного, советую обратить внимание на графитовый цвет. стильный цвет, и "синеву" после зимы маскирует. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 14:30:55 от Koshka »
|
|
|
|
|
VecktoR
|
синева - это жестоко 
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
А ты, наверное решил подборку женских ног сделать? надо ж как-то полезную тему поддерживать...  раз уж сами девушки тормозят или стесняются выкладывать свои фотки... как вам такие каблуки? угадайте возраст их хозяйки ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
хозяйке ног после 30-ки кошка, ну ты и цветов знаешь.. ппц, я думал что я много знаю(бирюзовый например и др. смешанные)недаром пишут что ж опр. больше цветов чем м 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
ПлюшKing
|
хозяйке ног- под 60 лет! Дай Бог каждой форумчанке так выглядеть и так одеваться на пенсии.... Плюш-KING папарацци.  да ты опасен!  я не опасен. Я приятен! ;-) [highlight]Вообще-то мне больше нравится женскую грудь фотографировать... [/highlight](это типа намёк девушкам)  вот ещё фотка. кому какие каблуки больше нравятся?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 18:38:11 от BLK »
|
|
|
|
|
AV
|
серые неплохие, миниатюрно смотрятся!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 19:51:36 от AV »
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
У меня глюк? Или сверху на этой же странице точно такая же фотка((
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я как офисная девушка высоких каблуков не боюсь. Последнее моё приобретение на шпильках 12 см.
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Плюш-KING, последние два варианта как-то так се..
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
Я как офисная девушка высоких каблуков не боюсь. Последнее моё приобретение на шпильках 12 см. хотел бы я взглянуть на такую красоту! ;-) не каждая сможет на таких шпильках ходить.... *** Из недавно увиденных мне понравились вот такие каблучки... Или всё вместе? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
Плюш-KING, последние два варианта как-то так се.. несколько лней не фоткал, нет свежих поступлений ))) может, выложи и ты свои фотки на каблуках? в смысле, сфоткай подруг... 
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
может, выложи и ты свои фотки на каблуках? в смысле, сфоткай подруг...  да плохой с меня фотограф 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я как офисная девушка высоких каблуков не боюсь. Последнее моё приобретение на шпильках 12 см. И как ты с такой высоты упасть не боишься??? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Плюшкинг не перестаю удивляться, бл*ть и где ты их берёш.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ага, и в частности фотка в ответе #115, ну млин там и опа 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я как офисная девушка высоких каблуков не боюсь. Последнее моё приобретение на шпильках 12 см. И как ты с такой высоты упасть не боишься???  Так я ж забеги по ухабам не устраиваю.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я как офисная девушка высоких каблуков не боюсь. Последнее моё приобретение на шпильках 12 см. хотел бы я взглянуть на такую красоту! ;-) не каждая сможет на таких шпильках ходить.... Увидишь в городе блондинку в золотых туфельках на высокой шпильке и открытым носиком, фоткай, вывешивай, может, я признаю себя на фоте.
|
|
|
|
|
|
|
|