Dev4onka
Гость
|
Я как офисная девушка высоких каблуков не боюсь. Последнее моё приобретение на шпильках 12 см. хотел бы я взглянуть на такую красоту! ;-) не каждая сможет на таких шпильках ходить.... *** Из недавно увиденных мне понравились вот такие каблучки... Или всё вместе? :-?  Мне кажется толстовата она(((( Или я не в настроении? Но, я бы не одела на такую *опу такие шорты и туфли не оч(((
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Я как офисная девушка высоких каблуков не боюсь. Последнее моё приобретение на шпильках 12 см. хотел бы я взглянуть на такую красоту! ;-) не каждая сможет на таких шпильках ходить.... Увидишь в городе блондинку в золотых туфельках на высокой шпильке и открытым носиком, фоткай, вывешивай, может, я признаю себя на фоте. пошёл искать!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
ЕвГений
|
Я как офисная девушка высоких каблуков не боюсь. Последнее моё приобретение на шпильках 12 см. хотел бы я взглянуть на такую красоту! ;-) не каждая сможет на таких шпильках ходить.... Увидишь в городе блондинку в золотых туфельках на высокой шпильке и открытым носиком, фоткай, вывешивай, может, я признаю себя на фоте. Надо бы взглянуть на твои каблучки.... Ну-ка быстренько тащи их ко мне 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
ПлюшKing
|
Я как офисная девушка высоких каблуков не боюсь. Последнее моё приобретение на шпильках 12 см. хотел бы я взглянуть на такую красоту! ;-) не каждая сможет на таких шпильках ходить.... Увидишь в городе блондинку в золотых туфельках на высокой шпильке и открытым носиком, фоткай, вывешивай, может, я признаю себя на фоте. Давай сделаем проще! ФОТКИ - В СТУДИЮ!  Вышел с утра за газеткой.... 
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Koshka
|
пыталась сфоткать 10 см + к собственным 160, не вышло.... не умею я фоткать свои ноги со стороны... отстегнуть что ли? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Каелум
|
люблю высоченные каблуки. Но все таки естественно и красиво смотряцца не очень высокие. То есть на которых походка остается уверенной. Кстати дело еще не только в высоте каблука. Но и колодки тоже. Тогда можт бвть и шпилька 12 см.
Кстати я вообще не могу ходить без каблука или на худой конец танкетки с подъемом.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Stiven
|
Кстати я вообще не могу ходить без каблука или на худой конец танкетки с подъемом. А я не люблю, когда девушка выше меня. Если выше, то я не комплексую по этому поводу и не стесняюсь этого, но просто как-то не по себе. Да и редко такое бывает, учитывая, что ростом я 183. Но все-таки если девушка ростом 175 с каблуками в 5 - 7 см, то еще нормально, а вот если и девушка повыше и каблуки подлинее, то это уже интересно. Девушки, если вы ростом более, чем 180, то не носите каблуков. Вы и так красивы.
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
пыталась сфоткать 10 см + к собственным 160, не вышло.... не умею я фоткать свои ноги со стороны... отстегнуть что ли?  ну кто ж так делает! Ничего путного из этого не выйдет. Надо попросить кого-то, кто умеет.  Опять же, сама ты не выберешь нужный хороший ракурс. Это тот случай, когда со стороны виднее. щас выложу несколько свежих фоток ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 22:22:23 от BLK »
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
|
Koshka
|
последняя фотка мне нра. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Каелум
|
Лично меня умиляет такое зрелище (всё вместе):  Хаха!!! туфли близнецы!!!! у меня такие же есть  Даже цвет! to stiven - у меня рост 168. Мне не грозит))) Да и чего тебе комплексовать с твоим ростом))) у моего любимого кстати рост 176. И он не парицца) Даже если я вдруг оказалась выше)
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
Кому как, а лично мне нравятся такого типа сапожки на каблуках. Ножки симпатично в них выглядят. Особенно стройные... ;-)
поменял фотку - тут другой ракурс.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 20:54:57 от BLK »
|
|
|
|
|
AV
|
Кому как, а лично мне нравятся такого типа сапожки на каблуках. Ножки симпатично в них выглядят. [highlight]Особенно стройные[/highlight]... ;-) угу.....только не в этом варианте, который выше!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 15:52:49 от AV »
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
обожаю наших женщин!!! они - лучшие!  от этой фотки просто балдею....
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 21:02:19 от BLK »
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
Стильная женщина в классном прикиде. :-)
девчонки, подскажите, какая примерно высота такого каблука?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 21:07:29 от BLK »
|
|
|
|
|
Каелум
|
9-10 см. Но вообще высоту проще определять когда нога в профиль. Видно подъем. Смотря под каким углом. если между подъемом и носком угол 90 градусов - тогда можно утверждать что это все 12 см. Это максимум. Хотя каблук может быть выше, если еще есть платформа.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
какойто фетиш пошел в этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
какойто фетиш пошел в этой теме  ну если он там и присутствует,то уж очень малая доля его!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
давайте еще макросъемкой каблуки фотографировать 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
обожаю наших женщин!!! они - лучшие!  от этой фотки просто балдею.... мммм красный цвет... ммммм...  как нить выложу фотку девушки, тоже на каблуках и тоже в красном... ммммм.... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а как вам такой каблучище......
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а как вам такой каблучище...... Фу! Чей ребёнок обос*ался?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 где? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
неее... я бы такой каблук не надела бы.. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Я бы тоже. Но даже если стиль пин ап раньше признавал только шпильку, теперь он почему то признал еще и такой каблук
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
 где?  Там! Во первых посмотри как попа вытыркается в одном месте. Во вторых ей наверное лет 14-15. Ни попы не сисек. © (Наша Russia) Не чувства стиля.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 19:56:19 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
раньше представить себе не могла,что на каблуках, вообще,ходить удобно, сейчас считаю это не только КРАСИВО,но и комфортно!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
AV
|
 где?  Там! Во первых посмотри как попа вытыркается в одном месте. Во вторых ей наверное лет 14-15. Ни попы не сисек. © (Наша Russia) Не чувства стиля. в какой-то степени согласен! и туФли какие-то чудные (и в добавок розовые)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
 где?  Там! Во первых посмотри как попа вытыркается в одном месте. Во вторых ей наверное лет 14-15. Ни попы не сисек. © (Наша Russia) Не чувства стиля. в какой-то степени согласен! [highlight]и туФли какие-то чудные (и в добавок розовые[/highlight]) Полный ПИ*ДЕЦ!
|
|
|
|
|
|
|
|