Chifius
|
Девушка на высоких каблуках очень привлекательно выглядит. Поэтому так у парней головы заворчиваются. Лично мне, даже шеи не жалко  ради красоты, ведь кто знает, лучшего могу и не увидеть!
|
|
|
|
|
|
|
Ыш ты какой....
|
Каблуки - не всегда прикольно, на своём примере объясню: моя девушка выше меня на 5 см (она 178 см),(если в обычной обуви, то не особо заметно) длинные ножки на каблуках офигенно смторятся.... Но как я смотрюсь рядом с ней, когда она нап каблуках.....  Правда когда она со мной, старается их не одевать... Так что минус в этом тож есть (извиняйте, если эт уж обсуждалось)...
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
нее.. убедилась сиводня окончательна. балетки не катят никак. даже на самых красивых ножках... лапа-лапой смотрицца, причем в лапте. стопудова. сфоткала свои, али не магу с телефона скинуть на комп...  ну могет в понедельник 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 16:40:16 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
AV
|
нее.. убедилась сиводня окончательна. балетки не катят никак. даже на самых красивых ножках... лапа-лапой смотрицца, причем в лапте. стопудова. угу.....а сейчас всё больше и больше замечаю.... этот вид обуви (может девушкам просто удобен) но смотритсо....млин.....фушно, одним словом - лапти.......
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
explosive juric
|
нее.. убедилась сиводня окончательна. балетки не катят никак. даже на самых красивых ножках... лапа-лапой смотрицца, причем в лапте. стопудова. угу.....а сейчас всё больше и больше замечаю.... этот вид обуви (может девушкам просто удобен) но смотритсо....млин.....фушно, одним словом - лапти....... Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Yulianna
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Каблуки - не всегда прикольно, на своём примере объясню: моя девушка выше меня на 5 см (она 178 см),(если в обычной обуви, то не особо заметно) длинные ножки на каблуках офигенно смторятся.... Но как я смотрюсь рядом с ней, когда она нап каблуках.....  Правда когда она со мной, старается их не одевать... Так что минус в этом тож есть (извиняйте, если эт уж обсуждалось)... Наш минус в том, что мы очень все закомплексованны и от этого часто ограничеваем себя в наших желаниях и возможнастях. Вечная проблема...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Каблуки - не всегда прикольно, на своём примере объясню: моя девушка выше меня на 5 см (она 178 см),(если в обычной обуви, то не особо заметно) длинные ножки на каблуках офигенно смторятся.... Но как я смотрюсь рядом с ней, когда она нап каблуках.....  Правда когда она со мной, старается их не одевать... Так что минус в этом тож есть (извиняйте, если эт уж обсуждалось)... [highlight]Наш минус в том, что мы очень все закомплексованны и от этого часто ограничеваем себя в наших желаниях и возможнастях. Вечная проблема[/highlight]... раскрути мысль....а то чот не очень понятно в в чём вы там так закомплексованны.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну я понял так, если пацан маленький из-за комплекса он не полезит на длинную. Хотя в жизни я вижу все наоборот, мелкие как хомячки со стремянкой все наровят на моделей залезть 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а я понял так.....что каблуки тут не причём.....а пацан просто малы........расти ему ещё и расти.....
|
|
|
|
|
|
|
Yulianna
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Каблуки - не всегда прикольно, на своём примере объясню: моя девушка выше меня на 5 см (она 178 см),(если в обычной обуви, то не особо заметно) длинные ножки на каблуках офигенно смторятся.... Но как я смотрюсь рядом с ней, когда она нап каблуках.....  Правда когда она со мной, старается их не одевать... Так что минус в этом тож есть (извиняйте, если эт уж обсуждалось)... [highlight]Наш минус в том, что мы очень все закомплексованны и от этого часто ограничеваем себя в наших желаниях и возможнастях. Вечная проблема[/highlight]... раскрути мысль....а то чот не очень понятно в в чём вы там так закомплексованны.... :-? Объясняю: если парень ниже девушки, то он может очень сильно комплексовать по этому поводу, поэтому не очень хочет, чтобы она надевала каблуки, да и девушка, в свою очередь, может комплексовать, что оказывается выше парня( при этом начинает сутулиться). Но это относится не ко всем парам. Некоторым даже очень нравится ходить как "французская парочка".
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Каблук- неотъемлемый атрибут женственности...я ношу каблуки с удовольствием,и кеды тоже...но чтоб здоровью не вредить нужно ходить правильно... Посмотришь на малолеток,сгорбятся...и большими шагами на полусогнутых...мля, а задом так и выписывают восьмерки---Жуть...да и не всем они идут , тут уж точно... Кто-то говорил, что не нужно отказываться от мечты.....НУЖНО!! и не стоит надевать шпильки если весишь 100 кг...это жесть...ходи в тапках...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кто-то говорил, что не нужно отказываться от мечты.....НУЖНО!! и не стоит надевать шпильки если весишь 100 кг...это жесть...ходи в тапках... а может сразу такую пристрелить? ну чтобы каблуки не поломала...  ? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Fredy
|
зачем сразу пристрелить? таких как хомячков надо в колесо большое сажать , шобы бегали и вращили динамомашину, глядишь похудеют, а обществу бесплатное электричество дадут!
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
зачем сразу пристрелить? таких как хомячков надо в колесо большое сажать , шобы бегали и вращили динамомашину, глядишь похудеют, а обществу бесплатное электричество дадут! Да уж, это точно! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 17:06:42 от Julenka »
|
|
|
|
|
|
|
Chifius
|
че та тема притихла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chifius
|
лето прошло, осень уже..... девчонки, чем нас удивите? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Валенками!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вот меня сегодня удивили. Я вообще сегодня в городе видела девушку натурально в резиновых сапогах  . Такого прикольно голубого цвета. Такие в детстве при коммунизме покупали детям.... даже не могу припомнить зачем  , наверно по лужам ходить.... Но вот где она их взяла и зачем обула для меня осталось загадкой. 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
че та тема притихла...  "Не сезон",- подумал Штирлиц и швырнул лукошко в сугроб.... 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
Обажаю высокие каблуки!!! Но ношу их только либо на работе, либо когда машина под задницей. А так бегать по городу на своих двоих в сумасшедшем ритме на 10-сантиметровых шпильках, чтобы кому-то понравится.... нет, увольте.
|
|
|
|
|
|
|
Osmi
|
Соглашусь, что высокие каблуки смотрятся классно (при должном умении владелицы сего великолепия ходить на них). Однако, хорошо, что у меня теперь нет необходимости в привлечении к себе мужских взглядов (особенно, когда с утра бегу на работу). Короче, хожу по городу аки “замызганный карлик”. А кому какое дело и кого я тут любила? Всех мужиков к ногам не положишь, даже к очень красивым ногам. (Хотя некоторые дамы – честь им и хвала – делают весьма достойные попытки). Но каблучки у меня имеются. Специально пошла померила – 11 см. Для исключительных случаев.
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
страшно смотрится, когда девушка "ковыляет" на каблуках... (( не умеешь - ну ходи ты в кедах... не позорься((
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
Я пакость) и ни ипеть)))....
|
Каблуки...шпильки....это же неудобно :-\по -моему.. да и вредно здоровью ( к старости шпильки дадут о себе знать) ,и тем более можно оставить ее где -нибудь этак в коврике магазина.. если выбирать каблук то не то чтобы толстый.. а крупнее.. ) ::)с Ним врядли что то случится,он устойчив, красиво смотрится и тем более сейчас в моде) А шпильки...как то уже не интересно и не практично. Никогда бы не принесла себя в жертву моде или что-то подобное.. Красивой можно быть и в изящных балетках) 
|
|
|
|
Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
|
|
|
|