Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Сентябрь 2025, 12:40:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Высокий каблук: ваши взгляды

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Высокий каблук: ваши взгляды  (Прочитано 31024 раз)
Chifius
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #180 : 06 Июль 2008, 15:52:29 »

Девушка на высоких каблуках очень привлекательно выглядит. Поэтому так у парней головы заворчиваются. Лично мне, даже шеи не жалко  Улыбка ради красоты, ведь кто знает, лучшего могу и не увидеть!
Ыш ты какой....
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 09 Июль 2008, 00:21:47 »

Каблуки - не всегда прикольно, на своём примере объясню: моя девушка выше меня на 5 см (она 178 см),(если в обычной обуви, то не особо заметно) длинные ножки на каблуках офигенно смторятся.... Но как я смотрюсь рядом с ней, когда она нап каблуках..... Улыбка  Правда когда она со мной, старается их не одевать...
Так что минус в этом тож есть (извиняйте, если эт уж обсуждалось)...

Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #182 : 11 Июль 2008, 14:55:04 »

А низкий подъём только для домашних тапочек!:

представил тапочки подобранные под халатик и нижнее белье( с начОСОм) Подмигивающий Смеющийся
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 15:01:06 от Fredy » Записан

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 11 Июль 2008, 16:33:16 »

нее.. убедилась сиводня окончательна. балетки не катят никак. даже на самых красивых ножках... лапа-лапой смотрицца, причем в лапте. стопудова.
сфоткала свои, али не магу с телефона скинуть на комп... Плачущий
ну могет в понедельник Строит глазки
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 16:40:16 от Koshka » Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 13 Июль 2008, 13:26:38 »

нее.. убедилась сиводня окончательна. балетки не катят никак. даже на самых красивых ножках... лапа-лапой смотрицца, причем в лапте. стопудова.

угу.....а сейчас всё больше и больше замечаю.... этот вид обуви (может девушкам просто удобен) но смотритсо....млин.....фушно, одним словом - лапти.......

..I quite often revel in a cReaTIVe..
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 13 Июль 2008, 19:38:28 »

угу.....а сейчас всё больше и больше замечаю.... этот вид обуви (может девушкам просто удобен) но смотритсо....млин.....фушно, одним словом - лапти.......
Согласен.
Yulianna
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 13 Июль 2008, 19:48:23 »

Каблуки - не всегда прикольно, на своём примере объясню: моя девушка выше меня на 5 см (она 178 см),(если в обычной обуви, то не особо заметно) длинные ножки на каблуках офигенно смторятся.... Но как я смотрюсь рядом с ней, когда она нап каблуках..... Улыбка  Правда когда она со мной, старается их не одевать...

Наш минус в том, что мы очень все закомплексованны и от этого часто ограничеваем себя в наших желаниях и возможнастях. Вечная проблема...
AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 14 Июль 2008, 09:21:52 »

[highlight]Наш минус в том, что мы очень все закомплексованны и от этого часто ограничеваем себя в наших желаниях и возможнастях. Вечная проблема[/highlight]...

раскрути мысль....а то чот не очень понятно в в чём вы там так закомплексованны.... :-?

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #188 : 14 Июль 2008, 14:25:54 »

ну я понял так, если пацан маленький из-за комплекса он не полезит на длинную. Хотя в жизни я вижу все наоборот, мелкие как хомячки со стремянкой все наровят на моделей залезть Улыбка

AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 14 Июль 2008, 16:37:02 »

а я понял так.....что каблуки тут не причём.....а пацан просто малы........расти ему ещё и расти.....

Yulianna
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 14 Июль 2008, 22:02:37 »

[highlight]Наш минус в том, что мы очень все закомплексованны и от этого часто ограничеваем себя в наших желаниях и возможнастях. Вечная проблема[/highlight]...

раскрути мысль....а то чот не очень понятно в в чём вы там так закомплексованны.... :-?
Объясняю: если парень ниже девушки, то он может очень сильно комплексовать по этому поводу, поэтому не очень хочет, чтобы она надевала каблуки, да и девушка, в свою очередь, может комплексовать, что оказывается выше парня( при этом начинает сутулиться). Но это относится не ко всем парам. Некоторым даже очень нравится  ходить как "французская парочка".  
аЙLiN
...Самая Счастливая...
Настоящий гродненец

Ищу Дверь В Лето

Просмотр профиля Email
« Ответ #191 : 15 Июль 2008, 11:43:45 »

Каблук- неотъемлемый атрибут женственности...я ношу каблуки с удовольствием,и кеды тоже...но чтоб здоровью не вредить нужно ходить правильно...
Посмотришь на малолеток,сгорбятся...и большими шагами на полусогнутых...мля, а задом так и выписывают восьмерки---Жуть...да и не всем они идут , тут уж точно...
Кто-то говорил, что не нужно отказываться от мечты.....НУЖНО!! и не стоит надевать шпильки если весишь 100 кг...это жесть...ходи в тапках...

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 15 Июль 2008, 15:20:29 »

Кто-то говорил, что не нужно отказываться от мечты.....НУЖНО!! и не стоит надевать шпильки если весишь 100 кг...это жесть...ходи в тапках...
а может сразу такую пристрелить? ну чтобы каблуки не поломала...
Непонимающий?
 Рот на замке

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #193 : 15 Июль 2008, 15:57:25 »

зачем сразу пристрелить? таких как хомячков надо в колесо большое сажать , шобы бегали и вращили динамомашину, глядишь похудеют, а обществу бесплатное электричество дадут!

Julenka
Гость
« Ответ #194 : 15 Июль 2008, 17:06:20 »

зачем сразу пристрелить? таких как хомячков надо в колесо большое сажать , шобы бегали и вращили динамомашину, глядишь похудеют, а обществу бесплатное электричество дадут!
Да уж, это точно! Смеющийся
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 17:06:42 от Julenka » Записан
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 15 Июль 2008, 19:37:47 »

Каблук- неотъемлемый атрибут женственности...я ношу каблуки с удовольствием,и кеды тоже...но чтоб здоровью не вредить нужно ходить правильно...
Посмотришь на малолеток,сгорбятся...и большими шагами на полусогнутых...мля, а задом так и выписывают восьмерки---Жуть...да и не всем они идут , тут уж точно...
Кто-то говорил, что не нужно отказываться от мечты.....НУЖНО!! [highlight]и не стоит надевать шпильки если весишь 100 кг...это жесть[/highlight]...ходи в тапках...
М-да и в правду жесть! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 15 Июль 2008, 19:39:15 »

Даёшь бесплатное электричество!!!!!!!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
P.S. Генератор я найду! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Chifius
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #197 : 11 Сентябрь 2008, 19:00:25 »

че та тема притихла... Грустный
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 11 Сентябрь 2008, 19:27:45 »

ну, не говори.
Chifius
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #199 : 12 Сентябрь 2008, 10:44:58 »

лето прошло, осень уже..... девчонки, чем нас удивите? Веселый
Barbie
Гость
« Ответ #200 : 12 Сентябрь 2008, 17:42:47 »

Валенками!!!! Смеющийся
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 12 Сентябрь 2008, 19:29:33 »

Валенками!!!! Смеющийся
Несомненно, удивили! Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Barbie
Гость
« Ответ #202 : 12 Сентябрь 2008, 21:16:21 »

Вот меня сегодня удивили.
Я вообще сегодня в городе видела девушку натурально в резиновых сапогах  Шокирован. Такого прикольно голубого цвета. Такие в детстве при коммунизме покупали детям.... даже не могу припомнить зачем  Улыбка, наверно по лужам ходить....
Но вот где она их взяла и зачем обула для меня осталось загадкой. Грустный
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 18 Сентябрь 2008, 18:02:01 »

че та тема притихла... Грустный
"Не сезон",- подумал Штирлиц и швырнул лукошко в сугроб....  Веселый

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Kapriznaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 19 Сентябрь 2008, 13:06:09 »

Обажаю высокие каблуки!!! Но ношу их только либо на работе, либо когда машина под задницей. А так бегать по городу на своих двоих в сумасшедшем ритме на 10-сантиметровых шпильках, чтобы кому-то понравится.... нет, увольте.
Osmi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #205 : 21 Сентябрь 2008, 16:01:51 »

Соглашусь, что высокие каблуки смотрятся классно (при должном умении владелицы сего великолепия ходить на них). Однако, хорошо, что у меня теперь нет необходимости в привлечении к себе мужских взглядов (особенно, когда с утра бегу на работу). Короче, хожу по городу аки “замызганный карлик”. А кому какое дело и кого я тут любила? Всех мужиков к ногам не положишь, даже к очень красивым ногам. (Хотя некоторые дамы – честь им и хвала – делают весьма достойные попытки). Но каблучки у меня имеются. Специально пошла померила – 11 см. Для исключительных случаев.
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 21 Сентябрь 2008, 19:33:46 »

Но каблучки у меня имеются. Для исключительных случаев.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Это хорошо. Смеющийся
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 22 Сентябрь 2008, 20:44:58 »

страшно смотрится, когда девушка "ковыляет" на каблуках... (( не умеешь - ну ходи ты в кедах... не позорься((

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
lya-lya
Гродненец
**

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Просмотр профиля Email
« Ответ #208 : 22 Сентябрь 2008, 21:18:48 »

ну вот не ношу каблуки практически...потому что именно ковыляю я на них.Ну есть у меня несколько пар на каблуке - достану из коробочки, надену дома, полюбуюсь и опять в коробочку... :'(мне очень нравиться как смотриться нога на каблуке - но увы и ах!.. они у меня конечно как выходной вариант рассматриваются, но это примерно 1 раз в пол года. А муж мой меня ниже на пол головы и по моему очень не прочь когда я на каблуках! но не могу я на них ходить больше полу часа Улыбка
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
**

Я пакость) и ни ипеть)))....

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 22 Сентябрь 2008, 21:21:49 »

Каблуки...шпильки....это же неудобно :-\по -моему.. да и вредно здоровью ( к старости шпильки дадут о себе знать) ,и тем более можно оставить ее где -нибудь этак в коврике магазина.. если выбирать каблук то не то чтобы толстый.. а крупнее.. ) ::)с Ним врядли что то случится,он устойчив, красиво смотрится и тем более сейчас в моде) А шпильки...как то уже не интересно и не практично. Никогда бы не принесла себя в жертву моде или что-то подобное.. Красивой можно быть и в изящных балетках)  Строит глазки Подмигивающий

Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт