Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:43:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Высокий каблук: ваши взгляды

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Высокий каблук: ваши взгляды  (Прочитано 30103 раз)
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 22 Сентябрь 2008, 21:45:55 »

рост 175, скажем так не маленький,  без всякого смущения хожу на каблуках по 9-11 см, даже если иду с парнем ниже себя, не смущает меня это потому как выгляжу я на все сто а хорошая обувь это лишний раз подтверждает Подмигивающий

Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #211 : 22 Сентябрь 2008, 22:01:42 »

А шпильки...как то уже не интересно и не практично.
не знаю как вам, но вот нам, парням, это очень даже нравится Подмигивающий
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 23 Сентябрь 2008, 08:39:40 »

нра када ходить умеют) Подмигивающий

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
**

Я пакость) и ни ипеть)))....

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 23 Сентябрь 2008, 14:52:30 »

???не знаю... у меня рост максимум 167 и выше я быть не хочу  8)мне нравится мой рост и то что я такая мелкая)В этом куча плюсов. По-моему лучше быть мелкой..чем дылдой../Но это имхо :-XА парни комплексуют часто из за того что девушка выше их. Да и не смотрится это :-XВсе равно УДОБСТВО ПРЕВЫШЕ ВСЕГО. И какими бы не были шпильки и туфли модными и вообще даже если они супер мега аццко популярной марки и качества отличного я считаю что они все равно не удобны. Я не против каблуков . Но постоянно одевать их -это убийство. А вот на званый ужин или на выход куда-то - очень даже подходит)

Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
lya-lya
Гродненец
**

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Просмотр профиля Email
« Ответ #214 : 23 Сентябрь 2008, 16:50:44 »

по твоему быть мелкой лучше потому что ты мелкая! была бы ты "дылдой", как ты говоришь, говорила бы обратное Смеющийся это ты себя так успокаиваешь, наверно... Показывает язык Смеющийся Подмигивающий ихихь!
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 23 Сентябрь 2008, 19:48:05 »

нра када ходить умеют) Подмигивающий
ДАДАДА!!!!!
VecktoR
кот и
Почетный гродненец

телевизер мне природу заменил..

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 23 Сентябрь 2008, 19:59:21 »

???не знаю... у меня рост максимум 167 и выше я быть не хочу  8)мне нравится мой рост и то что я такая мелкая)В этом куча плюсов. По-моему лучше быть мелкой..чем дылдой../Но это имхо :-XА парни комплексуют часто из за того что девушка выше их. Да и не смотрится это :-XВсе равно УДОБСТВО ПРЕВЫШЕ ВСЕГО. И какими бы не были шпильки и туфли модными и вообще даже если они супер мега аццко популярной марки и качества отличного я считаю что они все равно не удобны. Я не против каблуков . Но постоянно одевать их -это убийство. А вот на званый ужин или на выход куда-то - очень даже подходит)
так обувь на каблуке не только рост прибавляет - но и ноги стройнее смотрятся, да и вообще красиво.
не знаю, зачем комплексовать парням по этому поводу.. зато как классно медленные танцы танцевать  Смеющийся
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 23 Сентябрь 2008, 21:17:43 »

по твоему быть мелкой лучше потому что ты мелкая! была бы ты "дылдой", как ты говоришь, говорила бы обратное Смеющийся это ты себя так успокаиваешь, наверно... Показывает язык Смеющийся Подмигивающий ихихь!
кстати нет)))))) потому что именно в этом и заключается моя изюминка))))))))хехехе)))) Показывает язык

smartone
Гость
« Ответ #218 : 24 Сентябрь 2008, 11:24:06 »

мне один школьный товарищ тоже говорил, бляяяя....как фигово быть такого высокого роста...а я ему типа откуда тебе знать-то хорошо это или плохо,хоббит ты! Смеющийся
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 24 Сентябрь 2008, 13:32:09 »

???не знаю... у меня рост максимум 167 и выше я быть не хочу  8)мне нравится мой рост и то что я такая мелкая)
167 - мелкая?Непонимающий Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
куда ж мне с моими 160? тока в карлики что ли? Непонимающий Непонимающий Непонимающий
а балетки - это ваще не обувь. точнее обувь, но в разряд изящной она никак не входит... впрочем... кто-то и тапки может назвать изящными. но как грицца: как цыцки не назови, лучше они от этого не станут. ©
ИМХО

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
smartone
Гость
« Ответ #220 : 24 Сентябрь 2008, 15:34:33 »

как цыцки не назови, лучше сисек они от этого не станут. ©
Веселый Веселый
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 24 Сентябрь 2008, 18:02:40 »

;)смотря какие балетки выбирать)  ::)есть же разные типы..  :-
И вообще..парням нравятся беззащитные хрупкие маленькие девушки.. Так как они вызывают у них чувство защиты и заботы..) Обеспокоенныйв Этом плюс большой))я никогда не комплексую из-за своей миниатюрности Строит глазки :DКак говорят - найди в себе недостаток и сделай из него достоинство Показывает язык

smartone
Гость
« Ответ #222 : 25 Сентябрь 2008, 09:50:55 »

И вообще..парням нравятся беззащитные хрупкие маленькие девушки.. Так как они вызывают у них чувство защиты и заботы..)
а мне нравятся такие кобылки от 180 см  Смеющийся Смеющийся не ну слабость,што ж могу поделать Обеспокоенный

а для описанных тобою я могу как Лев Толстой детей, посадить на колени и гладить-гладить-гладить © Смеющийся
bobcat
Гость
« Ответ #223 : 25 Сентябрь 2008, 09:53:19 »

а для описанных тобою я могу как Лев Толстой детей, посадить на колени и гладить-гладить-гладить © Смеющийся
С этим поосторожней, во времена графа охотники на педофилов ещё не получили широкого распространения, кабы чего не вышло Подмигивающий
smartone
Гость
« Ответ #224 : 25 Сентябрь 2008, 09:54:57 »

Смеющийся Смеющийся сцк!
Barbie
Гость
« Ответ #225 : 25 Сентябрь 2008, 09:55:38 »

У меня рост 168, не высокий, не низкий. Но я всегда завидовала миниатюрным девочкам. Есть в них что-то нежное и беззащитное.  И каблуки любой нереальной высоты можно носить.
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 25 Сентябрь 2008, 11:00:58 »

;)смотря какие балетки выбирать)  ::)есть же разные типы..  :-
И вообще..парням нравятся беззащитные хрупкие маленькие девушки.. Так как они вызывают у них чувство защиты и заботы..) Обеспокоенныйв Этом плюс большой))я никогда не комплексую из-за своей миниатюрности Строит глазки :DКак говорят - найди в себе недостаток и сделай из него достоинство Показывает язык
да я против миниатюрности женской ничего не имею. просто при росте 167 см видимо нужно быть ооооочень худенькой, чтобы претендовать на миниатюрность... Рот на замке
про балетки: девушки, скажите, при росте более 165 см (именно такая граница роста, называемого "выше среднего") какой размер обуви вы носите? тока честно.
отсюда я выведу вам теорию, отчего балетки смотрятся, как тапки.

кста, помнит кто чешки? в школе такие носили на физру, на ритмику.... Смеющийся

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
smartone
Гость
« Ответ #227 : 25 Сентябрь 2008, 11:12:45 »

кста, помнит кто чешки? в школе такие носили на физру, на ритмику....
ааааааааа..помню..у меня такие были. ламбаду лабали с девочками на ритмике Смеющийся Смеющийся

я мот и не специалист, но если под балетки подобрать правильный верх,то смотрится все в комплексе вполне презентабельно Крутой
bobcat
Гость
« Ответ #228 : 25 Сентябрь 2008, 11:56:41 »

про балетки: девушки, скажите, при росте более 165 см (именно такая граница роста, называемого "выше среднего") какой размер обуви вы носите? тока честно.

У каждого возраста свой стиль. Балетки, вполне приемлемо смотрящиеся на моей дочери, совсем не идут моей жене, хотя параметры у них одинаковые вплоть до размеров и объёмов. А вечерние туфли на каблуке- совсем наоборот. Только крассовки универсальны, поэтому их малая потихоньку на свой этаж и перетаскивает Подмигивающий
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2008, 12:19:58 от Бабкот » Записан
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #229 : 25 Сентябрь 2008, 12:12:31 »

И вообще..парням нравятся беззащитные хрупкие маленькие девушки.. Так как они вызывают у них чувство защиты и заботы..
Зачед! ПРичем не только эти чувства  Строит глазки С ними так удобно:
1 в постели места  мало занимает,
2 в поезде можно на одной полке спать и одно постельное брать,
3 в самолет вообще вместе с багажом сдавать, в любой чемодан влезут.
 А еще всегда можно сделать вид, что это твоя дочка  и сходить на атракцион по детскому билету  Смеющийся
Шутка, конечно  Обеспокоенный Искренне обожаю маленьких, именно маленьких и миниатюрных до 160  Строит глазки

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
smartone
Гость
« Ответ #230 : 25 Сентябрь 2008, 12:13:58 »

я другого и не ожидал от чувака 157 см ростом! Смеющийся Смеющийся
bobcat
Гость
« Ответ #231 : 25 Сентябрь 2008, 12:21:21 »

я другого и не ожидал от чувака 157 см ростом! Смеющийся Смеющийся
Историю про Наполеона и Мюрада знаешь, или рассказать?
smartone
Гость
« Ответ #232 : 25 Сентябрь 2008, 12:22:33 »

расскажи.  тока погодь пару сек, сгоняю за попкорном! Подмигивающий
bobcat
Гость
« Ответ #233 : 25 Сентябрь 2008, 12:27:21 »

Наполеон, чтоб снять свою знаменитую шляпу с гвоздя на стене был вынужден встать на носки. Присутствующий в комнате в это время маршал Мюрад предложил ему свою помощь:
- Ваше Величество, позвольте я сниму для вас шляпу, я ведь на голову выше вас!
- Не выше, а длиннее, но это легко исправить...

Ответил великий Император незадачливому маршалу...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 25 Сентябрь 2008, 12:29:58 »

мальчики, не ссорьтесь!

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 25 Сентябрь 2008, 12:30:54 »

2 koshka  : я согласна на все 100%!

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #236 : 25 Сентябрь 2008, 12:45:04 »

Не выше, а длиннее, но это легко исправить...
"Спасиб Бабкот" , - сказал Техник, самозабвенно протирая тряпочкой запылившуюся мачету  Крутой

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
lya-lya
Гродненец
**

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Просмотр профиля Email
« Ответ #237 : 25 Сентябрь 2008, 12:49:05 »

[/quote]
девушки, скажите, при росте более 165 см (именно такая граница роста, называемого "выше среднего") какой размер обуви вы носите? тока честно.
[/quote]
мой рост 182см  Подмигивающий размер ноги - 37,5 - у меня вообще для моего роста небольшая ладонь и стопа. Ну давай свою теорию!  Смеющийся Подмигивающий
п.с. простите за неумение цитировать Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Плачущий
bobcat
Гость
« Ответ #238 : 25 Сентябрь 2008, 12:59:18 »

Не выше, а длиннее, но это легко исправить...
"Спасиб Бабкот" , - сказал Техник, самозабвенно протирая тряпочкой запылившуюся мачету  Крутой
Замшем протирать мачете надо...
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 25 Сентябрь 2008, 14:16:59 »

;)смотря какие балетки выбирать)  ::)есть же разные типы..  В замешательстве
да я против миниатюрности женской ничего не имею. просто при росте 167 см видимо нужно быть ооооочень худенькой, чтобы претендовать на миниатюрность... Рот на замке

ношу размер обуви от 34 до 36 ( сапоги) вот... Обеспокоенный...
как говорят ,мелоч,а приятно. Так можно сказать о миниатюрных девушках)

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт