ЯркаЯ
|
35 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
TehNIK
|
 Я так обычно и говорю своей: "Мелочь ты!" она обижается...а я добавлаяю: "Мелочь, а приятно" 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
мой рост 182см размер ноги - 37,5 - у меня вообще для моего роста небольшая ладонь и стопа. Ну давай свою теорию!
ыыыыыы...а как с остальными размерами? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
мой рост 182см размер ноги - 37,5 - у меня вообще для моего роста небольшая ладонь и стопа. Ну давай свою теорию!
ыыыыыы...а как с остальными размерами?  Особенно хотелось бы заострить внимание на размере банковского счёта и сисек 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А я обычно с бедер начинаю осмотр  А потом уже прошу кофем угостить 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
"Спасиб Бабкот" , - сказал Техник, самозабвенно протирая тряпочкой запылившуюся мачету Техник,ты не Наполеон и слава Богу не Великий Инка,поэтому положи мачету на полку и вынеси мусор  А я обычно с бедер начинаю осмотр
млин, лорд Байрон просто - с бедер  называй вещи так,как ты их обычно называешь! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Называю обычно: Tehnik (16:49:45 22/09/2008)я предпочитаю попку и попец smart_ass (16:50:11 22/09/2008)я еще попочку! Tehnik (16:50:16 22/09/2008)  гы Tehnik (16:50:36 22/09/2008)попусик мой маленький smart_ass (16:50:55 22/09/2008)б##ть...:-! везде гамасеки Tehnik (16:51:00 22/09/2008)да не твой бля Tehnik (16:51:07 22/09/2008)  я про малую подумал
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2 Ля-Ля. а как вы 0,5 подбираете?  бохмой! сколько, наверное, хлопот доставляет Вам выбор обуви...  впрочем, отчего-то мне кажется, что Вы лукавите?...  при росте АЖ 182 (!!!) 37-38 размер несколько мал... как мне кацца... впрочем, пусть будет так, поверю Вам на слово.  так вот, уж и не знаю, носите ли Вы балетки, но все же Ваша стопа будет смотреться, как ни крути, изящнее на шпильках средней высоты (примерно 5 - 7 см). потому что 37 размер ноги - это уже немало. и в балетках такая стопа будет зрительно смотреться еще более длинной, нежели таковой является на самом деле.  с Вашим ростом лучше на шпильки и на подиум.  2 Маленькая Пакость. 34 при росте 167?...  скорее 36. это более вероятно.  ибо с 34-м размером при росте почти 170 см, к старости вы будете иметь проблемы с ногами.  мой рост 160. размер 35 - 36 (Хэллоу Рыжая!  ). каблук ношу от 7 см (повседневная обувь) до 11 - 12 (это если с "подвышкой". счаз такие в моде. надеюсь, понимаете, что я имею ввиду). нет, ну "на природу" я есессена шпильки не напяливаю, я же адекватная  . там в самый раз спортивные туфли (отчего-то не люблю кроссы. уж и не знаю от чего). однако, к каблуку отношусь уважительно.  что ни говорите об удобстве-неудобстве, но мальчикам очень нравятся изящные туфельки с изящным каблучком на изящной ножке.  впрочем, подведу итог: если вы целый день сидите в офисе и ваши передвижения состоят максимум вдоль коридора по кабинетам коллег, то каблуки Вам будут само то. + отсутствие необходимости топтаться на остановках, если есть под задом своё авто. если вы работаете курьером, то понятное дело, что носиться по всему нашему любимому, но перерытому сити, нужно быть извращенкой-мазохисткой, напяливая каблуки. и правильно подметил Бабкот, на девочке-подростке балетки - куда ни шло. но на взрослой девушке/женщине - по меньшей мере странно. [пожала плечами] каждому свое. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
как - то вот так...  
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
а трико со шлеечкой обязательно под высокий каблук?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Koshka
|
а трико со шлеечкой обязательно под высокий каблук?
неа. очень дажы наоборот.  но это единственный пример "подвышки" (о которой я говорила выше), который мне удалось нарыть в картинках. (если полная фотка - там ваще жесть прикид!  абхахочешься. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
размер 35 - 36 (Хэллоу Рыжая! ). там в самый раз спортивные туфли (отчего-то не люблю кроссы. уж и не знаю от чего).
вот в этом месте могла передать привет мне! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
размер 35 - 36 (Хэллоу Рыжая! ). там в самый раз спортивные туфли (отчего-то не люблю кроссы. уж и не знаю от чего).
вот в этом месте могла передать привет мне!  в этом месте передаю привет Юрику, целую в нос и хлопаю по торсу.. эх... 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
по тросу
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Koshka
|
нате вам, просто поржать с прикида. (посвящается Алеку_зе_кутэ  ) 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а мне нравицца  не забрасывайте тока камнями 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а мне нравицца  не забрасывайте тока камнями  шортики "пума" - особенно хороши! тем более поверх очаровательных трекошек. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а мне нравицца  не забрасывайте тока камнями  шортики "пума" - особенно хороши! тем более поверх очаровательных трекошек.  каких таких трех кошек?  там есть шортики?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
балван ты, Смартон! трекошки - треко. на него, поверх, натянуты шортики, пумовские... неужто не видно? ? ? 
|
|
|
|
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
Я пакость) и ни ипеть)))....
|
проблем нету0))) :Dтока туфли приходится носить 34 -35)) у мну узкая нога)
|
|
|
|
Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
|
|
|
smartone
Гость
|
точняк...  у меня сначала мелкая фотка открылась,я подумал что на ней в чета типа длинной вязанной кофты с ремнем 
|
|
|
|
|
|
|
lya-lya
Гродненец
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
|
ыыыыыы...а как с остальными размерами?  с остальными размерами все нормально.... ыыыы.... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ыыыыыы...а как с остальными размерами?  с остальными размерами все нормально.... ыыыы....  Пакаж!
|
|
|
|
|
|
|
lya-lya
Гродненец
|
ту Кошка: да есть такой момент - выбор обуви на самом деле проблема...  но не такая чтобы слишком  а про то, что 37 - это и так не маленький размер  вы заблуждаетесь! 41 - ЭТО большой размер! просто тут все собрались с 34-35 размером и я считаю что у этих людей проблемы с подбором обуви, т.к. ходовым считается 38-39... и создаться впечатление что мы тут имеем дело со школьниками.  ничего против не имею...школьников...  и про 182 (АЖ!!!) вы загнули 
|
|
|
|
|
|
|
lya-lya
Гродненец
|
ыыыыыы...а как с остальными размерами?  с остальными размерами все нормально.... ыыыы....  Пакаж! жаль что в смайликах нет фиги 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мой рост 160. размер 35 - 36 (Хэллоу Рыжая!  ). каблук ношу от 7 см (повседневная обувь) до 11 - 12 (это если с "подвышкой". я ношу 9-ку на каждый день. могу 12-ку тож....  на каждый день 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
;DРыжая,если ты буш каждый день носить 12-ку то мы могем с тобой тусовацца!
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
нате вам, просто поржать с прикида.  классный прикид.....ржать не с чего.... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Koshka
|
а про то, что 37 - это и так не маленький размер  вы заблуждаетесь! 41 - ЭТО большой размер! 41 - для женщины - это ваще лыжа. палки в руки и на горку.  просто тут все собрались с 34-35 размером и я считаю что у этих людей проблемы с подбором обуви это случайное совпадение. конечно, же и на форуме и в городе в целом, самые разные девушки, с невероятно разными размерами, причем не только ноги.  насчет проблем подбора обуви (36 имею ввиду): не сказала бы. никогда не имела с этим делом проблем. более того, 37 - 38 расхватывали, а мне по уцененке доставались клевые босоножечки/туфельки/сапожки, лишь потому "что одни остались, размер не ходовой" © продавец в магазине обуви.  и про 182 (АЖ!!!) вы загнули  ну простите...  только по мне 182 в повседневной жизни - очень высоко! вот на подиуме да... само то. а при общении я задираю голову, шея потом болит.  без обид?  [жму руку] 2AV: разве не смешно смориться, когда на трико натягивают шорты Найк, а туфли явно на выход "в свет"? впрочем, если вы приверженец смешения стилей, то да. само то. и в этом нет инчего нелепо-смешного. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
;DРыжая,если ты буш каждый день носить 12-ку то мы могем с тобой тусовацца! Смартон, если будешь носить 12 каждый день, тогда и я буду с тобой тусавацца. 
|
|
|
|
|
|
|
|