nedej
|
куда уж без них ... эх ... :-?
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
2 smartone: обязательно спрошу=))) 2 aliska: А на сколько я помню, то я тебя выше?!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 14:28:31 от aleksa_princess »
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
mux
|
[/color] Чего так?
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
[/color] Чего так? У Пружжинки стиль не тот.. ей клева и без каблуков
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
а мне например водить машину очень удобно на каблуках (13см.шпилька!). правда уже дырка в коврике 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Лишь бы не было проблем с позвоночником и буксованием в мостовой.... Хотя порой скорость передвижения в них убивает! Но как забавно смотреть на бег на выоских каблуках!  Никому не в обиду! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Prorregas
|
 уже ростом меряются
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Я люблю каблуки, но ношу их редко...а жаль... парни какие-то низкие все время попадаются
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вчера в клубе видела чудо, шагающее на каблуках не сгибающимися коленками. Девушки, надеть высокий каблук может не каждый, нужно уметь еще ходить на них!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
mux
|
[/color] Чего так? У Пружжинки стиль не тот.. ей клева и без каблуков А чего сразу ненавидить? 
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
2 Аliskа: 175...хм..значит, я все таки ниже!!
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
обожаю, когда девушки носят женскую обувь, а не кроссовки... туфли на каблуках и юбка- самое то! Красиво! особенно, если девушка ходить умеет...А еще круче, когда 15-летняя красотка надев шпильки шагает на полусогнутых и при этом чувствует себя королевой Жуть! во-во... жутковато это выглядит ))))
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Naila.by
|
у девушки должен быть выбор- много обуви! у меня одни удобные,зимние,теплые, вторые- шпилька и подъем такоооооооооооой,что жесть, третьи-хозяйские гов...одавы. 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
HeLena
|
а люблю каблуки.только не шпильку.люблю когда мне устойчиво на земле.на шпильке как-то не комфортно... :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Обычно хожу без каблуков, благо рост позволяет. Хотя...зависит от места куда идёшь, настроения...впринципе много факторов влияет. Но каблуки имеют место быть. Однозначно!!! Хоть и без балеток, кростовок и макасин - тоже никуда!
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Miss-Lolli
|
Каблуки не люблю!Если я их обую будет всем очень смешно))) как-то с моей сестрой на короне просто мерили,прикалывались...я обула просто нереально высокие каблуки...я встала,сделала шаг...упала и разбила калено )))) :'(было больно,но смешно)))да и ходить на них я не умею и ещё буду очень высокой (и так 176 см. )
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
Werdandy
|
А вот мне тяжело постоянно ходить на каблуках, потому как застарелая вовремя незалеченная травма голеностопа дает о себе знать периодически. Да и рост у меня достаточно высокий, чтобы на шпильках все время рассекать. Но все-таки обувь на каблуках у меня присутствует, хоть и редко обувается...Но если редко, то метко:))) Та же ситуация. Плюс одеваю редко,т.к. не сижу на одном месте и все время куда-то бегу,удобство в таких ситуациях важнее. 
|
|
|
|
|
|
|
ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
ФУУУУУУУУУУ!!!! Мя ваще они бесят!! Хотя некоторым они оч идут!!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Люблю когда на девушке длинный каблук! Аж заводит!Ух!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 20:18:12 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
"длинный коблук"? это интересно  сама хожу практически всегда на шпильке. исключения: зима (снег), лето (пляж), ну и какие-нить шашлыки. каблук меняет походку  высокий каблук - красиво, когда девушка действительно умеет ходить, а не соревнуется с цаплей кто меньше разогнет коленки. вот.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Pyps
Молодой Гродненец
Моя жизнь.... Мои правила....
|
"длинный коблук"? это интересно  сама хожу практически всегда на шпильке. исключения: зима (снег), лето (пляж), ну и какие-нить шашлыки. каблук меняет походку  высокий каблук - красиво, когда девушка действительно умеет ходить, а не соревнуется с цаплей кто меньше разогнет коленки. вот. Полностью с тобой согласна. А еще я читала, что ношение обуви на высоком каблуке тренирует мускулы тазового дна женщины, улучшая ее сексуальную жизнь
|
|
|
|
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Люблю каблуки. Но отдаю предпочтение обуви вобще без него, т.к 4-6 см мне не нравятся, да и ходить мне на таком каблуке не удобно, а на 10-и см шпильке (не люблю толстые каблуки) не каждый день есть возможность ходить.
|
|
|
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
а я чуть ли не с пелёнок на высоком каблуке... теперь ноги начинают болеть чуть что... так что в моём гардеробе начинают появляццо тапки  без каблука. Я пришла к выводу, что обувь любого вида (на вывсоком каблуке, низком и вообще без него) может быть красивой. И можно запросто носить разные вещи. Вот так 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
А еще я читала, что ношение обуви на высоком каблуке тренирует мускулы тазового дна женщины, улучшая ее сексуальную жизнь Так, так, так.... интересная информация... я бы сказала даже полезная  Каблуки, по мойму, это очень женственно))) А если ещё и ножки ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а я привыкла к удобной обуви хотя иногда так хочется быть повыше да и прятать красивые ножки в джинсы и обувать сие в крософки всю жисть просто кощунственно! надо иногда дать возможность лицезреть сие чудо окружающему миру. тока вот ходить бы на каблуках научится, а то заносит на поворотах с возможной вероятностью смачно поцеловать асфальт...
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
На все случаи жизни - своя обувь! Хотя иногда люблю комбинировать спортивный стиль со шпилькой  Но это нужно делать очень осторожно!
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Kania
|
ну так сколько можно обсуждать, девченки, когда фоты будут?!.. пора бы и показать что-нибудь!.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
explosive juric
|
ну так сколько можно обсуждать, девченки, когда фоты будут?!.. пора бы и показать что-нибудь!..  Хм да да да!
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
фотки каблуков??? 
|