НеФедька
|
высокие каблуки - это безумно красиво и сексуально.
безумно красиво и сексуально - нижнее белье... а каблуки... мой взгляд "снизу" - брррр... откуда вы все такие длинные? 
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
Еще ни от одной девушки не слышал, что бы высокий каблук был удобен.
вот и неправда, этой осенью я купила себе замечательные сапожки с каблуком 9 см... так вот - в них даже бегать удобно (ну там троллейбус догнать  )
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Еще ни от одной девушки не слышал, что бы высокий каблук был удобен.
я говорю ))). На каблуках просто летаю ого... ножка достойная чтобы её целовали! а мне нравится низкий (2-3 см) широкий каблук... это у женщин. а сам не ношу, даже, туфли... не люблю каблук и всё тут.

|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Да дамы, у вас траблы по поводу неудобства. А у меня такой рост, что предпочитаю балетки с короткой юбкой)))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
никто про неудобство не говорит )))) трудно найти размер а потом очень даже удобно ))
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
да, интересно, что удивительно, от многих девушек слышал, что каблуки не доставляют неудобства. правда вот недостаток, что фанатки высоких каблуков больше рискуют в плане варикозной болезни
|
|
|
|
|
|
|
Osmi
|
И не только варикозной болезни (вставила я свое веское слово). Побольше бы мужчин, которые это понимают и ... Нет, понимающих это, может, и много, но вот любителей дам без каблуков как-то маловато. Могут даже и не встретиться такие на пути. 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
... и затруднённых родов. да-да. об этом стоит задуматься.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Viridis
|
на все это влияет множество факторов: еда, образ жизни, наследственность, вредные привычки, место проживания, место работы и многое другое Знаю женщин, которые всю жизнь проходили на шпильках и все нормально у них было с родами и варикозной болезни нет Конечно это оказывает воздействие, но не основной фактор.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Гёрла а какой у тебя рост?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
маленький 158 см, но я каблуки люблю не поэтому, мне нравится одежда, которая делает девушку женственной, спортивный стиль тоже нравится, но не на мне. Мне больше идут платья, юбки, брюки, а тут нужны каблуки. Хотя летом люблю вьетнамки
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Я оч. люблю высокий каблук. Но иногда стоя в трамвае (в РП) и осознавая, что такого же роста там еще человека 2-3 - великаном себя чувствую  хотя не такая уж я и высокая.
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Обожаю девушек на высоких каблуках, 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
высокие каблуки - это безумно красиво и сексуально.
безумно красиво и сексуально - нижнее белье... а каблуки... мой взгляд "снизу" - брррр... откуда вы все такие длинные?  Ога, девушка в офигенном нижнем белье, жутко дорогом и соблазнительном, но в туфельках на низком широком каблуке... По мне так "феееее" (может, у мужчин и не развиты эстетические чувства). А вот та же девушка в элегантных туфлях на тонкой высокой шпильке...  Может, это привлекательнее, а?  Ну вот никак изящество и красота обуви не асоциируется у меня с низким каблуком или вообще без него! 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Обожаю девушек на высоких каблуках,  а сам ходишь в камелотах или буцах? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А у меня две слабости- кеды и ковбойсике сапоги  Хотя каблуки мне безумно идут, но как-то не понимаю я эту обувь в повседневной жизни. Наверное, в модельном агенстве в свое время переносила. Хотя ноги на каблуках не устают ни капли, мой личный рекорд- 11 км ночью по рельсам, деревням и болотам. Каблук был 9 см)))) А потом еще утром в обратную сторону....  Вот так некоторые отмечаю Ночь на Купалу))
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Lissa Melissa
|
Да, это было бы оч странно, если б МЭДжик носил каблуки)))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Кста Я читал что девушки которые носят каблуки около 11 см Получают больше оргазма! 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Не люблю высокие каблуки. Не моё это... Ростом, слава богу, не обделена, поэтому могу без каблуков гонять спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Кста Я читал что девушки которые носят каблуки около 11 см Получают больше оргазма!  наверное придумал мужчина, которому нравились девушки на высоких каблуках
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Вот оптимальный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Только на что будет каблук похож, когда его отогнёшь от подошвы... 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в туфле без каблука есть своя прелесть, но тот который с каблуком все ж красивее )))))) я бы выбрала его )))))
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
С каблуком есть с каблуком - это всегда красивее, ИМХО. А такие туфли-транформеры очень даже полезная штука наверное, только одноразовая...
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
не люблю каблук....только иногда, в крайних случаях, решаю разнообразить вид каблучками!)))хотя где то слышала, что постоянное ношение каблука способствует более яркому оргазму))  мб и ерунда, но все же)
|
|
|
|
|
|
|
|