ога, только там и народ пошустрее.
а у нас какой нить дядя на б2, который с деццтва пил тормозуху и считал западлом смотреть на знаки и светофоры, очень толго может втуплять, как ему проехать.
вот сегодня встретился не урод конечно, но очень нехороший человек.
еду я на работу, выезжаю с Кабяка на обьездную мимо 4 больницы, передо мной в левой полосе едет авди С4, которая выехала передо мной, в правой полосе - хундай вроде, хотя может и ошибаюсь. и начинается. разгон идет навеное полчаса до 40 км/ч и дальше тупят что один, что второй. вот нахрена ты справшивается влез в левую полосу и едешь как полный лох, тем более что сзади еду я продвавливая сигнал и светя дальним? Может я спешу больше чем он? Нахрена необоснованно медленно двигаться? Думал может по телефону говорит водятел. Еду, сигналю, водила в машине справа видит, что такая фигня и уходит вперед, чтобы я мог обьехать авдю. Взял опередил его(водила авди начал ускоряться типа вспомнил где газ находиццо), сморю - нифига не в телефоне дело, а видимо в мозгах, перестроился перед ним и оттормозил авдю до 30 км/ч. Так водила авди на перекрестке стал рядом и смотрел на меня как то странно, типа что я выскочка делаю. Вломы было ругаться, коллеги в машине были.
Плохо конечно уродством наказывать урода, но на душе как то легче стало