Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2026, 10:38:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 5.  (Прочитано 59581 раз)
CrUeL
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 22 Сентябрь 2008, 13:23:07 »

Польша, это еще рай, по сравнению с Хохляндией и подозреваю Россией( в россии давно на авто не был)
Это  точно. Ехала в Крым на своей машине в прошлом году. Решили заехать в Киев на пару часиков. Типа, на людей посмотреть себя показать. Но лучше б мы туда не заезжали. Киев все-таки не Гродно, но это еще полбеды. Попали мы туда как раз в то время, когда а городе ГАИ ихнее распустили, не помню уже по каким причинам. Так вот, там все летали шо дурные, 100-120 по городу это минимум. И вот результат, за 2 часа езды по городу видела 5 аварий, одна из них на моих глазах почти случилась. Помню, обгоняет меня какой-то вредорожник, атцки подрезает, но я не обиделась. Зато обиделся хахол на мерине, и решил его проучить. Проучил. Того на джипе, видать, задело и он тож что-то задумал какой-то план... Но воплатить в действие его видно не удалось, т. к. каким-то образом(каким не знаю, они уже далеко были, не увидела) он пешехода не заметил и сбил.
И вот какую я вижу картину, проезжая мимо: сбитый мужчина лежит скрюченный на асфальте; этого джипа, догнал в #опу мужик на мерине, а того еще 2 машины. Видать, дистанцию фигова держали. Но что самое удивительное, господа, все эти крутые вышли и первым делом стали тачки свои рассматривать, а до мужика того дела никому не было. Я конечно, понимаю, что машины действительно классные и денег стоят больших, но ведь это все ж тока груда железа...
А трасса Киев-Одесса? это ж не трасса, а авторалли какое-то...
Смотришь, в зеркало заднего вида, никого нету, только там вдалике, где-то с горочки машинка спускается. Через 2 сек смотришь, а она тебе уже фарами миргает 20 метров от тебя. Носятся там по 150-180км/ч, тока вся трасса изполосована следами от шин.А все потому, что гаи сцуко продажное, берет взятки сразу на месте, даже прейскурант имеется..
ООООО, украина это писец, тамошние уродливые менты это просто писец Улыбка Ехали на Одессу тоже решили в Киев заехать, посмотрели по карте трасса вроде нормальная, тута знак стоит, объезд типа, подходим к ментам спрашиваем, типа что совсем все хренова, не проехать (в объезд 150 км. в падлу ехать) а они заявляю да все ок давай 30 гривен и мы не заметили что ты под знак поехал, так и сделали , едем - едем и через километов 200 дорога заканчиваеться на право одна деревня , налево другая деревня, первый раз повернули не угадали , короче писать могу про нашу поездку долго, но лучше не буду, менты тамошние уроды, дороги уёб....ые, на счет киева не скажу  потому как въехали офгительно на 150 км/ч и до самого Майдана доехали без проблем, и трасса до Одессы очень понравилась Улыбка Но хохлятские менты УРОДЫ, и это было в прошлом году. Улыбка

Не занятый делом человек никогда не может насладиться полным счастьем, на лице бездельника вы всегда найдете отпечаток недовольства и апатии.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт