Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 21:43:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 688 689 691 692 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1134816 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20671 : 01 Февраль 2017, 13:12:29 »

Девочки милые вы меня уж простите. Безглютеновые и иные сбалансированные диеты, здоровый образ жизни - это все хорошо. И правильно. Но этот образ  жизни просто всегда надо вести а не то что перед зачатием. И кроме всего прочего это далеко не решит всех проблем с зачатием и не нужно думать. Я например вообще никогда в жизни до беременности не ела печеньки и сладкое. И вела спортивный физически активный образ. Но не забеременела ни с первого раза ни даже с 10- го.
Kama, но ведь у тебя нет ни СПКЯ, ни проблем со щитовидкой!
Естественно, не поможет ни безглютеновая ни глютеновая диета, например, тому у кого нет труб или хламидии или у мужа азооспермия или пять миом в матке.

А вот тем, у кого проблемы с зачатием вытекают из-за такого или иного нарушения в обмене веществ, почему бы и не попробовать?

Речь идет именно о девочках с бесплодием 1) ИДИОПАТИЧЕСКИМ (то есть причина бесплодия неизвестна), 2) СПКЯ (есть взаимосвязь мужду СПКЯ и проблемами со щитовидкой, так как у около 30% пациенток с СПКЯ был гипотиреоз. Почитайте связь между СПКЯ и щитовидкой http://www.ngmu.ru/cozo/mos/article/text_full.php?id=1058 А так же часто встречается субклинический гипотиреоз в таких случаях. Это когда св. Т4 в норме, а ТТГ слегка высоковат для желающей забеременеть и клиники нет), 3) на фоне гипотиреоза или с аутоимунным тиреоидитом.
Девочки с СПКЯ внимание, Ваше заболевание комплексное, это не просто бесплодие, а и инсулинорезистентность и проблемы с переработкой глюкозы.

Про диету при СПКЯ: http://www.babyplan.ru/forums/topic/22737-sindrom-polikistoznyh-yaichnikov-spkya-polikistoz-pcos/#ixzz27Zq4LdyW

Ты говоришь такая диета должна быть у любого человека, независимо от того, желает ли он зачать? Какая такая? То, что я писала, это было про исключение глютена и исключения казеина. (Там речь шла про вероятную непереносимость этих вещей у людей)
Та диета, что по ссылке выше, несколько шире. То есть ассортимент продуктов большой.
Так чем исключение глютена нужно любому человеку? И почему это здоровое питание? Например, есть одни яйца, это тоже без глютена и без казеина получится (типа яичная диета). А такая чисто белковая диета тоже не каждому подойдет. И хорошо даст по почкам. Но все же без глютена ведь и без казеина, но здоровым питанием сложно назвать.

Добавлено: [time]Срд 01 Фев 2017 11:18:29[/time]
Очень надеюсь, что еще один человечек с СПКЯ отпишется тут позже (после второго скрининга или уже после родов), как получилось забеременеть с СПКЯ применяя диету, БАДы, витамины и метформин.

Добавлено: [time]Срд 01 Фев 2017 12:31:24[/time]
---------------------
------------------------
----------------------
Девочки, которым Латышева говорила, что вы бесплодные. Может зря обижаетесь? Ведь диагноз бесплодие (это надпись Steril. I или 1, Sterilitas - если беременности никогда не было, то есть первичное бесплодие, или же надпись Steril. II, Steril. 2 - если бесплодие вторичное, то есть беременность хоть одна и хоть какая наступала.) ставят ВСЕМ, кто в течении года попыток зачать ребенка не зачал его.
То есть бесплодие - это не признание факта, что никогда не получится зачать, а признание факта, что в течении года не получилось зачать (женщинам после 35 лет могут поставить, если в течении 6 месяцев не получилось).

У кого в паре мужское бесплодие, тому тоже ставят (женщине тоже) Steril. 1 или 2 - у меня, когда имелся в наличии один ребенок, приходя к врачам с попыткой зачать второго (мужской фактор в паре), обнаруживалась надпись Steril. II.

Посмотрите в свои карточки, что писали другие врачи. Пока диагноз точный типа "СПКЯ" не выяснен скорее всего так и писали что бесплодие первичное или вторичное или слово Steril. А когда уже диагноз выяснен, то вполне возможно, что писали конкретный диагноз.

Или прям Латышева стремилась оскорбить? И нагнетала "ты бесплодна, у тебя не шансов, ты никогда не станешь матерью"?

Добавлено: [time]Срд 01 Фев 2017 11:43:40[/time]
Еще раз повторюсь, что бесплодие - это констатация факта, что у данного человека не получилось зачать в течение года живя половой жизнью без предохранения. И не более того. Бесплодие бывает абсолютным и относительным, кроме того. Если относительное, то получается, если что-то поменять в уравнении (например, пить л-тироксин при гипотиреозе), то зачатие произойдет. Если абсолютное - то нужны какие-то более радикальные меры. Например, нет матки у женщины. Чтоб получить ребенка ей нужна суррогатная мать. И тогда у женщины будет свой ребенок. То есть в любом случае диагноз "бесплодие", даже если "абсолютное бесплодие" - это не оскорбление и не уверение врача, что ничего не поможет и детей не будет.

Добавлено: [time]Срд 01 Фев 2017 12:51:39[/time]
P.S. Я тоже была пациенткой Латышевой и тоже мне особо она ничем не помогла. Но я не обижаюсь и не считаю ее хуже или лучше других. Смотря с какой проблемой придёт человек. Кому-то не поможет ни Рожко, ни Латышева, ни в Эмбрио, ни ЭКО в Польше, а может виной всему будет лишний вес или вообще служба в армии на подводной лодке.
А у кого-то такая жесткая диета и спортнагрузки, что жира в организме 0, эстрогенов катастрофически поэтому мало, валит тестостерон (у женщины) и ей достаточно поехать на пару недель в отпуск, отъесть бока и забеременеть.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2017, 14:11:42 от Morena Baccarin » Записан
Страниц  : 1 ... 688 689 691 692 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт