Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 01:51:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 273 274 276 277 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Худеем :)  (Прочитано 542900 раз)
spdima
ИП КОНЧИЦ Д.И. Кто нас знает-в салонах не покупает!!!;) кухни, спальни, гостинные. дешево, стильно, красиво.
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

сливаем большие заказы сюда---> dima.hop@mail.ru

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8220 : 26 Январь 2017, 15:24:32 »

бомбануло  Крутой Смеющийся
гуру, знаешь в чем различие между мной и тобой? - я не предлагаю людям шлаковать организм  жирной пищей с вагоном быстрых углеводов и не говорю о каких-то непроверенных методах типа принятие перекиси или питании по группе крови. я делюсь своим опытом, который реально работает. Ты же информацию входящую никак не фильтруешь, наверное забыл, как с пеной у рта доказывал людям практическую пользу отдыха в гробах при этом не обладая образованием? здесь же ты возомнил себя диетологом, который не способен даже разобраться в простейшем анализе.    
Высказался))))
Ты ничего не знаешь о том, что я говорил с пеной у рта. И повторюсь, перед тем как делать что-то я выношу это в широкие массы для того, что бы получить критику. Получил критику, понял, что дело не благодарное, и успокоился. Что прямо говорит о моей адекватности. На то, что кто-то что-то про меня думает мне плевать. Мне не стыдно за сказанное, мир так устроен, что нельзя нравиться всем, и нет абсолютной правды, и нет теории, которая спустя какое-то время останется актуальной. Более того, ко мне приходят люди, которые хотят попробовать, и они ачкуют, так как обладают схожей с другими логикой, и я ачкую что могу покалечить психику людей. Те меня не уколол этим. Ты не был в реанимации при смерти, я лежал там два месяца с постоянной температурой за 39, меня обкладывали льдом и кололи, ты понятия не имеешь о боли и страданиях, о сожалениях о несбывшихся мечтах, и о том как достичь мечты, о ток как я просил все силы оставить меня на этом свете,  в том числе и батюшку пригласил в больницу для исповеди, чем шокировал врачей, Ты не лежал на пастельной койке как кусок мяса утырканый 12 трубками и с 30 см тряпкой в боку, с беспрерывной капельницей, тебе не кололи по 9-12 уколов в день, ты не какал и не писял под себя, не падал когда встаёшь с больничной койки. Я никому такое не пожелаю, и тебе тоже, поэтому и отстаиваю с пеной у рта принципы питания, жизни, и философии. Ты не имеешь права рассуждать о моём опыте и взгляде на вещи. Кстати, такое состояние, когда хочется всё загадить очень опасное, это вводит тебя в гнев, а гнев может нарушить некоторые процессы происходящие в организма. Так же плохо влияет и зависть, страх, обида, и даже чрезмерная радость. Это знает и православная церковь, и восточная мудрость. Не помню название книжки, и нет времени искать. Так что не гневайся барин, гармонии душевной, больше радости запланированной, удовольствия от простейших житейских вещей. Заметь я никого не засираю, я делаю усилия над собой, или прохожу мимо. Лично тебе я желаю только здоровья и всего наилучшего. И это правильно с точки зрения невидимой энергетической структуры. Хотя засрать кого-то, как провокация, что б узнать больше информации - тоже хороший способ, и им многие пользуются.

бесплатно https://ok.ru/dmitry.konchits1/album/813112123039
Выбрось хлебницу! В холодильнике хлеб хранится 2мес. и не покрывается плесенью
Страниц  : 1 ... 273 274 276 277 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: