или глистов
Я вчера уже не стала писАть, просто поржала.

Человек, который претендует на роль гуру похудения, просто радует своим многогранным таоантом:
не хочу вникать
Добавлено: [time]Чтв 26 Янв 2017 08:54:59[/time]
Кстати да.
Чел который про диеты по крови разгоняет, не может разобраться с элементарным анализом
Даже я как то села и разобралась, хоть вообще предпочитаю не сдавать ни сама ни малому
Я разобрался. Но так как прием низких концентрации перекиси водорода - тема мало изученная, я как и все свои мысли и эксперименты над собой, доношу до широких масс, что бы получить критику и сделать свои выводы. И учусь, как и все туташние ЭКСПЕРТЫ С ЛИШНИМ ВЕСОМ ))). Я кстати никогда не был жирным (мак 108 кг при росте 184 см) это я откормился 10 летней семейной жизнью и малым сном и 20 часовой работой. Если кто-то еще не знает, мне после 23 лет нельзя было ничего поднимать тяжелее 1 кг. - это моё оправдание. Буквально вчера я познакомился с Алексеем Шредером. Он точно такой же ярый сторонник правды, как и я, только выглядит значительно лучше. Некоторых вещей, о которых говорит Алексей, я не знал. Теперь я подкорректирую свои косяки, и надеюсь, приближусь к такой же мышечной массе и рельефу. Хочу, ребятушки, с вами поделиться видео. Всё что говорит этот человек правда, а то, что говорят другие, нам людям ниразу не употребляющим анаболические стероиды не подходит. Там есть и мысль о том я говорил "нужно меньше жрать и делать базовые упражнения, а не кардио, что б добиться каких-то результатов”. Смотрите, наслаждайтесь, добивайтесь результатов. Еще можете посмотреть видео тех, кто засирает Алексея Шредера и вы сами всё поймете. Кто умный, а кто нет. Без уточнений автора.
Добавлено: [time]Чтв 26 Янв 2017 11:27:34[/time]
Дадим угля,
1. я знаю на что у меня аллергия
2. все методы лечения предложенные врачами испробованы.
3. на кипарис нет аллергии, у меня аллергия может быть на наши хим производства. Всегда когда я отъезжаю подальше от гродно чувствую себя лучше.
4. не внимательно читаешь, алергическая реакция организма на перекись. А цветет сейчас хлев в хлебнице, у тех кто ими пользуется.
5. прекрати всех засирать. Как ты, так и ,я имею право высказывать своё мнение, даже если оно не верное. Имей элементарную культуру. Реши для себя, что я чайник, и живи с этим глубоким убеждением до 200 лет. Здоровья и снижения лишней массы тебе.