Нет здоровых людей, есть недообследованные
Факт.
Я уже после 20 лет столько нового в себе открыла, что оказывается у меня спецгруппа по физре должна была быть пожизненная

Все косяки с детства.
Поэтому стараюсь не ходить по врачам. Как ни приду, находят какую-то хрень. На узи почек месяц назад сходила, мало того что обе опущенные, так еще и аномальное строение какое-то)))
у меня есть небольшая проблема с коленом, но это отголосок студенческого похуизма, я иногда ходил играть в гандбол с командой ГрГУ, был без наколенника и по роковому стечению обстоятельств неудачно приземлился на левое колено с довольно приличной высоты
у меня похожая ситуация Банально на физре упала во время игры баскетбола. А на уроках наколенники в принципе не предусмотрены. Колено до сих пор подлежит операции. Второе тоже с травмой. Знал бы где упадешь...
Но лично я к проф. спорту отношусь крайне отрицательно, не понимаю мам стремящихся отдать детей в стопиццот спортивных кружков и всячески поддерживать именно проф. направление. Равно как и не понимаю женщин в тренажерках с тяжелыми весами. Не понимаю но не осуждаю. Каждому свое.
Кстати, проект БС лично для меня еще одно доказательство что можно и похудеть, и слепить красивое тело, и прорисовать рельефы- все исключительно в домашних условиях в рамках одной квартиры исключительно с весом собственного тела. Пересмотрела огромное кол-во фото в инсте на страницах участников прошлых сезонов, результаты многих ошеломляют.