вот прям перед глазами такой пример товарища, проходящего медосмотр в диспансере каждые полгода
серьезно тренится, на уровне чемпионатов РБ выступает
а как для прохождения медосмотра для армии холтер повесили и глянули-мама дорогая чего там с сердцем....
я не знаю как сейчас тренируются и какие методы, но в мою бытность даже в спортивном лагере, Адамполь под Новогрудком, если мне память не изменяет, в день было две тренировки одна с утра с полутораметровым кроссом и вторая игровая после обеда. естественно многое зависит от вида спорта, поэтому не все однозначно.
и да, разницу лично я понимаю. человек для себя занимается физкультурой(не проф спортом, а физкультурой). и явно делает это с головой. и уж точно не будет гонять себя до смерти на максимуме возможностей организма.
у
Nice язык на бороде при пульсе 140, у меня подобное будет происходить при 190 ударах. я конечно не врач и возможно чего-то не понимаю, но разница мне кажется катастрофической, даже учитывая фактор сравнения мужчины и женщины.
В сравнении с тем, как гоняют тех же детей(особенно в период активного роста) тренеры. как губят все здоровье, выжимая максимум из человека.и летят и позвоночник, и колени, и сердце.
ну растите тепличное растение, которое всю жизнь будет держаться за мамину юбку и вообще-то до 9 класса детей никто физически не сношает, не надо сгущать краски. уже потом происходит осознанный выбор, по какому пути пойдет человек, кто выбирает спорт - уходит в школу олимпийского резерва, естественно при наличии потенциала.