мне делали такую операцию - удаляли эндометриоидную кисту на яичнике.
радуетесь рано. Спустя время сдайте ФСГ, АМГ и т.д.
Я в свое время тоже вот это как вы бегала через час после операции. Хотя в первую меня еще не так сильно покоцали.
Добавлено: [time]Fri Dec 9 11:34:23 2016[/time]
Хотя еще вопрос что они мне в первую лапару сделали - возможно забили проход, потому что до этого все худо-бедно функционировало, во-вторых установили что рога нет, а он был, при чем видимо опять же его забили и это в дальнейшем сбивало с толку врачей-узистов, так как лапара считается более достоверной по сравнению с УЗИ.
В диагнозе по гистологии - ошибка, так как написали серозная киста, а она была именно эндометриоидной и я много лет потом потеряла и не била в колокола.
Зачем-то полезли в трубы, установили что они проходима, но им пришел п..ц изза этого, через пару лет так как заспаили проходы.
ФСГ выровнявнялся постепенно, но первые признаки что все хуже уже были тогда.
Вот как-то так.
Но желаю чтоб у Вас все удачно не было. Тем не менее, держите руку на пульсе.
Добавлено: [time]Fri Dec 9 12:37:19 2016[/time]
Могу сказать, что это действительно несложная операция в плане восстановления пациента, лежа в больнице чувствовала себя абсолютно здоровой
вот ни хрена это не показатель ничего, хотя хорошо что общее состояние здоровое - это большой шанс выносить хорошо ребенка. Мое кесарево это уже шестая операция в общей сложности. И фигли, я по сравнению с другими встала на ноги раньше всех. Дежурный врач не поверил сначала, провел по палате. Но потом сказал верю и сказал снять коттетер. При том что у меня к этому моменту уже по женски мало что особенно замечательного.
Вопрос что в итоге и какие показатели будут и результат соответственно.