Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 17:55:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Наращивание ногтей. Ваши отзывы  (Прочитано 88182 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 11 Сентябрь 2008, 15:32:39 »

всем противникам покрытия гелем ногтей:
поищите в теме, я выкладывала фотки своих нарощенных ногтей (фрэнч) и рассказывала, как из неграмотного противника сей процедуры, я превратилась в осведомленного приверженца.

чуть добавлю к моим предыдущим рассказам:
снимала (нормально, правильно, как положено, а не сдирала, как в первый раз) 1 раз. перерыв был вынужденный (шел ремонт, и было жалко тратить деньги на коррекцию, которая приходила в негодность после первой же уборки отбитой штукатурки). перерыв длился примерно 4 месяца. изменений в структуре своего ногтя я не заметила. спиливала гель не до основания, а оставляла тонкий слой, который потом просто срос с родным ногтем.
потом снова нарастила. довольна. + у меня мастер замечательный (это очень немаловажно). сейчас типса сросла (подпиливаю ногти регулярно, т.к. как выразились тут бабёгской длины не терплю), свой ноготь снизу, гель сверху. ноготь здорового розового цвета, ненавязчивый маникюр (тоже, как и у Фунтика, работа определяет стиль), крепкая пластина, в хозяйстве не мешает (домработницы нет, все сама), маникюр готовый, не надо париться покраской лаком и т.д. и т.п.

зря вы кричите о том, что нет ничего лучше родного. оно-то так... и если в моем случае я по крайней мере от природы имею красивую форму ногтевой пластины, то некоторым повезло меньше. у моей приятельницы реально страшненькие ногтики. коротенькие какие-то... нелепой формы... и выручает ее именно наращивание.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт