Barbie +1, четкие у тебя отношения с твоим парнем. Но опять же вы знаете уже друг друга не первый день, поэтому у вас так.
А вот те девушки, которых видишь впервые, часто даже и не представляют другого развития событий, кроме как парень по умолчанию должен платить за двоих и точка. Мне то не жалко, если я кого то куда то приглашаю, я знаю, на что рассчитывать. Просто бывает интересна и даже смешна позиция некоторых девушек, которые считают, что только за возможность сидеть рядом с ней и общаться (причем общение носит зачастую пустой и неинтересный характер, какая она звезда и как она оттопыривается

), парень должен платить. Вот сидишь и думаешь при этом, купюру какого номинала будет достаточно ей показать, чтобы она отбросила всю мишуру, звездность и прочее и ее можно было смело вести в кроватку

утрирую я конечно

но общий смысл я думаю понятен.
Мне будет приятно заплатить за девушку, с которой мне будет интеерсно общаться (о постели речи не идет). А не за куклу, которая толькои будет украдкой вглядываться в экран мобильника, смотря кто же ей там звонит и думать, какое предложение от парней предпочтительнее.
Секас за еду/кафе/напитки - ваще жесть

я бы такой "соболезнующей" сам "не дал", тем более, что соболезновать нужно по отношению к ней несчастной, которая не может заплатить сама и вынуждена давать тем, кто заплатит за нее, ибо отговориться ума не хватает.
А вообще в каждой ситуации нада действовать по ситуации. Придите в тот же Колизей. Скока там девушек, котрые имели денег только на вход и 1 коктейль? Хватает. С ними по моему все понятно, программа стандартная

Только "танцевать" с ними стремновато, подумав, сколько уже она тут натанцевала, не говоря про то, чтобы жениццо на такой.