Ребята, ну вы чего все накинулись на Танюшу?! Ну, конечно она пошутила, ведь написано было с долей иронии.
кто накинулся? никто. просто заинтересовало кое-что вот и спросили, а то не с ошибочного мнения же дискуссию начинать;)
тем более, что на неё Кузьма должен накидываться, а не мы

Дарк, если человек мне мало знаком, я поступлю след. образом - просто спокойно предложу заплатить за себя. По ситуации посмотрю, если мой новый знакомый захочет просто меня угостить, то почему бы и нет, я не стану с пеной у рта кричать и доказывать, я , мол и сама в состоянии за себя заплатить- глупо , да и зачем?
"-халяву видишь?
-нет.
-а она есть!"
ситуации бывают разными-то.
к сожалению, сейчас девушки за бутылочку пива пойдут с парнем и в подъезде "сделают это по-быстрому".... Это печальный факт нашей современности.... Моральные принципы отошли на задний план...
видимо круг общения у меня не тот.

посему могу только посочувствовать(не себе;)).
ИМХО, я считаю, что все-таки если парень платит в кафе - это своего рода доля внимания и заботы, это своего рода показатель, что ему приятно потратиться на даму .....
Другое - если он это делает, скрежеча от жадности зубами - тогда такой "добродетели" нафик не надо
не надо говорить так, что поголовно все девушки ангелочки;) ангелочков как-раз таки и менее всего. остальная часть пытаются раскрутить парней на халявный ужин в ресторане/пиццерии. сегодня один, а завтра - второй.