к сожалению, сейчас девушки за бутылочку пива пойдут с парнем и в подъезде "сделают это по-быстрому".... Это печальный факт нашей современности.... Моральные принципы отошли на задний план....
А уж "поставленное" кафе - это прямой путь к сердцам многих "дешевок"... млин, прескорбно осознавать, как низко упали современные девушки....
я не обобщаю и не "гребу под одну гребенку".... Все-таки хочется, чтобы девушки знали, что такое "стыд", "смущение", "скромность".... увы.... многим это не доступно...
бля бред при4ём полный!!!
а сколько таких дево4ек-разводил???
4его же про них тут мол4ёк???
а пошли ка на дискотеку , кафе , кино, или неважно ещё куда ...........там фсё самое песдатое дорогое мол покупай а потом типа ой извени подкинь меня домой...................
был однажды слу4ай со мной ......познакомлся с девушкой там красивая вроде скромнинькая .....коро4е миленькая дево4ка ..............встретились посидели в кафе потом бля мол домой нужно поехать переодеться ............завёз она говорит мол переоденусь перезваню................ждал сам позванил и она мол я дома сижу мама никуда не пускает................я ну ладно
тут созванился с товарищами а они говорят мол подъезжай мы тут с дево4ками сидим..................я приезжаю и угадайте кем была одна из девушек?

коро4е она на4ала мол блин ты положил трубку и мама отпустила а денег небыло на телефоне позванить вот и му4алась думала как это тебе позванить , но тут откуда невозьмись знакомые набрали и я вышла к ним ..................и ждала твоего званка ..............................
вот такие мерзкими бываете вы.................