Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Декабрь 2025, 00:37:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: кто платит в кафе
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #1726554

Голосование
Вопрос: Вы позволяете девушке в кафе платить за себя самой?
нет - 9 (25,7%)
да, если у меня нет денег - 3 (8,6%)
смотря какие отношения - 19 (54,3%)
каждый платит за себя всегда! - 2 (5,7%)
пусть и за меня заплатит! - 2 (5,7%)
Всего голосов: 31

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: кто платит в кафе  (Прочитано 49654 раз)
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #180 : 08 Сентябрь 2008, 05:32:29 »

Если у моего парня нет денег с собой, а мне ну ооочень захотелось мороженого , он мне прямо и открыто скажет, прости, дорогая, забыл деньги В замешательстве Ну а я ему, о чем речь, дорогой, я сама себе куплю. Да и ему куплю))) И тоже испытаю кайф от чувства какой-то пусть небольшой зависимости его от меня. А доказывать у всех на виду, мол , я сама в силах за себя заплатить, никому не нужен. Девушка в этой ситуации нелепо выглядит. Грубой какой-то и невоспитанной. Баба - мужик Смеющийся. Бр-р-р!!!!
Azzura, нее. ты в этом абзаце говоришь как само собой разумеещееся. твой парень, вы наверное и живёте вместе, что есть логично.
но рассмотрим ситуацию когда человек малознаком, а вернее ты с ним общаешся только или по асе, или через форум, или же ещё как-то, но видишься ты с ним первый раз только в реале за чашкой кофе в какой-нидь кафешке? чёт слабо верится, что ты позволишь за себя заплатить.
В Америке , может быть, какие-нибудь заядлые феминистки,но это отдельный вопрос. Я пыталась пару раз за себя заплатить, но на меня та-а-ак посмотрели
может быть в канаде, но не в сша или же на тебя строили планы. 50 на 50.

компания друзей не рассматривается ибо сегодня тебя угостили, а завтра ты угостишь - по крайней мере у нас в компании было так когда я жил в Шотландии.
когда я только приехал в Шотландию и работал первую неделю, то конечно до первой зарплаты было далеко, а в кормане не очень много фунтирков что бы сильно пировать в барах. в барах ко мне пару раз подсаживались женщины и предлагали выпивку/напитки. 2 раза только согласился на угощение - первый раз просто какая-то сволочь спёрла 20 фунтов, а второй раз наугощался друзей и сам остался на мели. ну кнешна как уходили мы, то и я сваливал из бара. только через пару недель один шотландец разъяснил мне какое у них там правило - если ты женщина и тебе предлагает мужщина угостить напитками и ты соглашаешся, что бы он за тебя заплатил, то, следовательно, женщина даёт своеобразное согласие на продолжение вечера в более интимной обстановке. если же женщина соглашается, но добавляет - каждый платит сам за себя - то только приятный разговор и никакого интима. точно так же когда женщина угощает мужчину.
в Лондоне оно не действует, а вот ближе к северу острова ой и ещё как Обеспокоенный

если моё личное мнение - если отношения только-только начинаются, то каждый сам должен платить за себя. когда отношения уже более устойчивые, то конечно парень. пусть девушка потратит деньги на украшательства-маникюр-макияж-причёску.

совет ребятам - уж если охота потрахаться - не жмитесь, расплатитесь в кафе, а может девушка смилостивится над вами и  даст все-таки Смеющийся Смеющийся Смеющийся заплатив в кафе ваши шансы увеличиваются, конечно, хотя не факт
.SHUMA-HER., это была шутка? Непонимающий

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?