Кстать, кто-нибудь знает про врача-гинеколога Олешко - как она хороший врач?
недавно лежала в БСМП, она была моим лечащим . несмотря на всю свою строгость, она замечательная врач, особенно в области хирургии(гинекология). Это не только мое мнение, а врачей, когда-то работавших с ней, и пациентов.

Читала это замечательное сообщение и поняла, что не ответить не могу, во мне все кипит аки вулкан (против авторов сообщений ничего не имею).
Теперь конкретно про эту замечательную врачиху Олежко. Попала я в начале лета в БСМП с задержкой и болями внизу живота, подозревали внематочную. Сначала после узи и осмотра она мне заявила, что я ей дурю голову, у меня там нет никакой беременности (нормальной тоже). Положительный тест на беременность ее тоже не заинтересовал. Потом сделала "диагностический укол": это когда вам в шейку без всякого наркоза загоняют иголку от шприца. Я орала от боли на все приемное отделение, в ушах зашумело, в глазах потемнело (девушки меня поймут). Мой муж потом сказал, что был готов идти мне на выручку, ему тоже стало страшно. Я конечно в курсе, что в гестапо еще и не такое делали... короче, для нее я была просто "мясом". Потом, слегка оклемавшись, я вежливо поинтересовалась, зачем все это было нужно. Меня удостоили полным принебрежения взглядом и было сказано: "Так, жидкость посмотрю". Потом были еще анализы и нудное сиденье в коридоре в ожидании вердикта.
В результате она мне наставила кучу страшных диагнозов типа дисфункции яичников, отсутствия овуляции и т.д. и т.п. и отправила нах... лечиться в консультацию.
Вобщем, мне уже представлялась ужасная картина бесплодия и уезжала я оттуда в слезах.
А теперь, внимание, в чем весь прикол. Через пару дней я пошла в ЛОДЭ на узи к Мицкевичу (всегда к нему хожу). Он сказал, что у меня там уже 6 недель нормальной беременности. Правильно, какая там ... овуляция, когда беременности 1,5 месяца. А боли были из-за повышенного тонуса.

Мораль такова: где нарвешься на гов...ного врача, никогда не знаешь. P.S. ЛОДЭ, что бы не писали, нормальная контора, а наличие или отсутствие денег на свое лечение - это уже другой вопрос.