Тут половина взрослых ни ест тушеную капусту и свеклу,
Поэтому и дети не едят

Пищевые привычки прививаются в семье

"рыбу припущенную"
Прекрасное диетическое питание. Да еще "килограммом моркови". И это не стеб, и не сарказм.
Неужели сложно эту же рыбу пожарить?!
Не жарю много лет и слава богу, если такие изменения в питании.
Начните с семьи: жаренная картошечка с жаренной котлеткой не самое лучшее питание ни для ребенка, ни для взрослого.
И, очень хорошо, что не дают вафелек, печенек и т.д. И соки, тоже хорошо, что не дают

Нет, Проще своим с дом питомцам отнести , а дети пускай суп до дна едят с гарниром
Вы видели как несут, как кормят своих питомцев?

За руку ловили? ИЛи ваша знакомая вам отчитывается сколько и чего украла? Значит обратитесь в милицию, а не трындите на форуме.
К саду и питанию не имею никакого отношения.
Добавлено: 03 Октябрь 2016, 09:58:59
в детских садах - всего 2%-е
Вот ужас-то... Я домой покупаю 2.5%.
масло сливочное - 62%
В выпечку беру только такое

- оно дешевле. А, кроме выпечки, не употребляем его.Очень редко сын просит бутер сделать.
Моя знакомая сказала что капуста очень кислая и лично у моего ребенка был в прошлом году гастроэнтерит именно от щей,
Один раз съел щи и гастроэнетерит?

И точно знаете чего и сколько он ел в этот день? И руки как были вымыты, и что не облизал игруху какую или листик на улице?
Uchiha Itachi, обратитесь насчет меню к зав столовой или кто там утверждает меню на 2 недели.
А то как всегда у нас: грязью поливать все горазды, а как пойти чего-то добиться, решить проблему - нееет, у нас все плохо.

Добавлено: 03 Октябрь 2016, 11:08:09
Кстати какова сейчас стоимость питания в садах и это полная стоимость или родители частично возмещают?