Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 09:24:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 257 258 260 261 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Худеем :)  (Прочитано 543329 раз)
spdima
ИП КОНЧИЦ Д.И. Кто нас знает-в салонах не покупает!!!;) кухни, спальни, гостинные. дешево, стильно, красиво.
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

сливаем большие заказы сюда---> dima.hop@mail.ru

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7740 : 01 Октябрь 2016, 00:14:08 »

diMon374, или мышцы Улыбка нет исходных данных про вид ипродолжительность тренировочного процесса. Исходя из того, что спрашивает девушка, рискну предположить, что это не жёсткая часовая силовая тренировка с последующим часовым кардио. Но.. всяко ж бывает.
простите, это димону или spdima??

Добавлено: [time]Птн 30 Сен 2016 22:16:58[/time]
и капусту и картошычку Шокирован и помидорке Шокирован Шокирован и никакого нормального мяса Смеющийся ппц
а по какому принципу это составлено вообще?
по принципу самой слабого и медленного пищеварения у 2-ой группы крови видимо.
и я так был ошарашен, когда узнал, что я ем всё, что мне нельзя.

Добавлено: [time]Сбт 01 Окт 2016 00:16:48[/time]

1. Я ж написала- если все так подходит лично вам, то и наздоровье:)
2. Соленую скумбрию или селедку
3. в качестве читмила.
4. Поэтому- это вообще не моя еда и есть я бы не стала.  
5. Про майонез предпочитаю все ж оливковое масло растительному.
6. Мышечная ткань куда с бОльшим удовольствием покидает тело.  
7. Легкое кардио по 2 часа единоразово? Или в 2-3 подхода?

1. люди с одинаковой группой крови имеют одни и те же болезни. Желание быть сверх уникальным присуще всем людям независимо от национальности, социального статуса, пола, вероисповедания и других отличительных признаков.
 Ну так вот, питанию по группам крови и работам Питера Д'Адамо автор уделил отдельную главу. Вот коротко оттуда: "..Более серьезную работу. раскрывающую генетическую связь между индивидуальным питанием и группой крови, провел американский врач-натуропат П Д'Адамо, который изучал эту проблему более 15 лет. В исследованиях было установлено, что реакция агглютинации происходит при всасывании в кровь некоторых питательных веществ; антигены, содержащиеся в пище, склеивали клетки крови одной группы, но прекрасно взаимодействовали с другой. Это происходит потому. что многие антигены продуктов питания подобны А- и В-антигенам крови человека, - такие вещества называются лектинами. Характер их восприятия или отторжения нашей кровью продиктован генетическим наследием, которое передается нам с группой крови. Именно изучение пищевых лектинов позволило П Д'Адамо и его коллегам сделать сенсационное открытие: у каждого человека должен быть свой тип питания, свои методы борьбы с болезнями и лишним весом. <..> Опираясь на результаты 30-летнего усердного труда своего отца, также врача-натуропата, П Д'Адамо провел исчерпывающий анализ более тысячи научных статей и отчетов, медицинских и антропологических изысканий,клинических наблюдений и пришел к выводу, что каждому человеку с определенной группой крови присуща генетическая и биохимическая склонность не только к определенному типу и характеру питания, но также восприимчивость к болезням и факторам окружающей среды, работоспособности. физическим нагрузкам, настроению. к способности переносить инфекции и стрессы. <..> Вероятно, пионерская работа П Д'Адамо может существенно повлиять на медицинскую практику.."
2. селедка и скумбрия полезна всем группам крови. Не понятно, чего ей брезгуете? Может не пантовая у вас там в России? Может!!!! Напрасно!!!! Хе))) не статусная!!!  Это одни из самые полезных видов рыбы. По составу, и почему полезно, сами разберетесь. Нет времени на поиски точной информации.
3. отродясь таких словей "ЧИТМИЛА" не слышали, да и само название звучит гадко, как гамбургер? или хот-дог, ширпотреб какой-то? видимо. Я бы даже в лексиконе такое слово не использовал, частично из патриотических соображений.
4. а, ну, про это я писал... не статусная пища, да
5. так "все же оливковое масло растительному". Так они оба растительные. Наверное имели ввиду подсолнечное???
6. НепонимающийНепонимающийНепонимающий???с уя ли???. Ну может вам виднее. Почему мышцы должны уходить быстрее чем жиры, если нет дефицита в белках и изнурительных тренировок??? Мышечная масса уходит в последнюю очередь, когда энергию уже не от куда брать организму.
7. Легкое кардио 2 часа игры в волейбол, баскетбол, футбол ежедневно.
Я организатор и администратор ОСЛ "ЗДОРОВАЯ ОЛЬШАНКА" на сегодняшний день в нашем обществе 69 человек. играем.

« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2016, 02:14:20 от spdima » Записан

бесплатно https://ok.ru/dmitry.konchits1/album/813112123039
Выбрось хлебницу! В холодильнике хлеб хранится 2мес. и не покрывается плесенью
Страниц  : 1 ... 257 258 260 261 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):