B.Sun, сметана- однократно если, то нормально. А так- жирновата. Йогуртом заменяем либо мммм у нас это кварк- что то типа творожной однородной массы ( в зависимости от того для чего это надо)
Мясо- курица, индейка, говядина. ( едим и свинину и утку, но крайне редко, скорее, как исключение)
Рыбы много разной- просто присаливаем и запекаем в духовке ( вот сегодня форель была). Но я не особо по рыбе... люблю малосоленые, но это тож редко , в виде исключения

Еще едим -гречку, длиннозерновой рис, овсянку, макароны цельнозерновые, кус кус, булгур. Овощи. Яйца, но желтков не больше 2х в день. Творог, сыр нежирный. Может еще забыла что то..
Из курицы и говядины делаем "колбасу"- натираем чесноком, травками, в фольгу в духовку. Остынет- нарезаем и можно на бутик
