spdima, перекусы+ основные приемы пищи или только 7-8 перекусов и все?
только перекусы.
И на какое время расчитана такая система?
Откуда нутриенты брать?..
Нутриентом считается все, что человек употребляем и даже вода считается нутриентом. Это я вычитал
Страх что-то недоесть нам прививается сетевыми компаниями и поддерживается врачами. Сам лично в 19-20 лет слышал это от менеджеров вижен-бады представлялись врачами. Мы боимся недокушать, употребляем заморские продукты и только толстеем. Этот страх образует лишние запасы жира. А лишний запас жира провоцирует веер заболеваний. Так что вопрос сложный, что хуже переедать или недоедать. Думаю лучше недоедать. Рациональным считаю, прислушиваться к своему организму, кушать по группе крови, употребляя преимущественно продукты, произрастающие у нас, желательно не промышленным способом. Все что дополнительно переработано и улучшено я стараюсь не кушать и детям не даю. На сегодняшний день мне моя философия дала потерю веса-8кг за 1,5 месяца. При том, что масса стояла стабильно после операции - 108кг на протяжении 10 лет, что бы я не пытался сделать. Любил сало и майонез домашнего изготовления. Давно уже не ем колбасы (как перестал, прошла изжога, мучавшая меня ежедневно, теперь изжоги нет, года 3) и всё что продают в колбасном (всё что называется “красное мясо” хотя правильно было бы “крашенное мясо”), в хлебном (кроме чёрного хлеба и бездрозжевого холяльного или кашерного лаваша), чипсы, печеньки (кроме “мария”,” крерокет

”, йогурты, кондитерку не кушаю. Пиво стараюсь не употреблять - провоцирует женский гормон эстроген и способствует развитию живота по женскому признаку - от лобка, особенно в сочетании с вредными закусками типа чипсы, сухарики. Мужики не пейте пиво больше 0,5. По мнению одного врача (фамилию я не знаю) пиво безникто очищает почки, а пиво с закуской приводит к лишнему весу. Другие врачи вообще крайне категоричны к пиву и рекомендуют 50гр. Коньяку или водки. Ничего из спортпита я за 34 года не употреблял, и может напрасно, потеря жировой и прирост мышечной массы был бы эффективнее. С вводом питания по группе крови стал питаться через 3 часа. Всё съеденное сгорает влёт - что считаю положительным результатом для потери веса. Живот это резервуар как горб у верблюда, и если в мозг поступает сигнал “кризис” “голод” живот растет и запасает вещества как горб верблюда. Так что не голодайте, будет только хуже. Кушайте продукты подходящие ВАМ пусть в мозг поступает сигнал “изобилие, благополучие, всё хорошо”. Теперь я не кушаю свинину (по группе крови и восточной философии “ты есть то, что ты кушаешь”). Говядину, коровье молоко, красные фрукты и овощи (под запретом по группе крови, не всегда строго соблюдаю).
Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 17:34:54

А я сейчас на тренировочку ЭМС еду.
отличный бизнес