прийти в зал,где большая часть-стройняшки
сразу видно, что никогда в зале не были
Я всегда была склонна к полноте,но держала форму, спортзал тоже постоянно ходила и знаю как и кто кого оценивает,я про парней не говорю,на таких пухляшек у них интереса нет,зато видно и слышно иногда какое обсуждение девушек. на данном этапе мне просто стыдно трясти жирком, сейчас занимаюсь в пышках и дома, а когда погода станет "плаксивой" пойду в зал.
Добавлено: 02 Сентябрь 2016, 22:33:52
стала на велосипеде кататься, силы прибавляются,а мышцы не так болят благодаря щелочным минеральным солям,которые пью.По воле случая,на днях встретила старого знакомого,разболтались, а он постоянно в тренажерном зале занимается, по всем правилам,витаминчики...минеральчики.. и т.д. ну я ему и выдала что да как,он попросил показать состав комплекса. После изучения сказал,что он заказывает у друга из-за границы,а тут оказывается с таким составом можно и в Гродно купить ,и дешевле в несколько раз( по забывчивости и не надобности название его комплекса благополучно забыла). Еще раз убедилась,что я на правильном пути и организму надо помогать. Мой комплекс наз. Если интересно вкратце расскажу. Наз. Пробаланс
Состав: Кальций(70% суточной нормы кальция,основного элемента костной ткани)
Натрий(почти 100% сут.норм.,это основной компонент межклеточной жидкости)
Магний (60% сут.норм.,он играет важную роль в нервно-мышечной проводимости)
Калий(не менее 10% сут.нормы,сердце,мышцы)
Медь(45% сут. нормы,обмен железа)
Молибденом(почти 100% сут.нормы,является основным катализатором основных биохимических процессов)
Хром(почти 100% сут. норм.,участвует в обмене углеводов и контроле аппетита)
Такой состав очень хорошо помогает организму поддерживать естественный кислотно-щелочной баланс.( при физической нагрузке в мышцах образуется молочная кислота-это всем известно,так вот,что бы избежать боли при избытке этой кислоты,нужны щелочные минералы, испытано 100% на себе)