Катеринка, ну насмешила! Ты так хорошо выглядишь, что боюсь у тебя большого вопроса с лишним весом не будет!

Вообще не думаю, что тут есть взаимосвязь, если только, в том, что второй раз мамочка помня погрешности питания в первый раз. уже питается осторожнее и больше следит за весом. а еще если успешно сбросили в первый раз, то думаю и второй раз отлично справитесь. Да и уход за 2 детками требует больших усилий. Да и диета при ГВ поможет!
ну и как всегда самое важное желание, пройдет полгода и опять будешь стройной, как тростинка! Глядишь еще успеем вместе дохудеть, а то я еще очень недовольна собой!
Точнее сказать, я стала еще больше недовольно собой. раньше я не обращала такого внимания к своей фигуре, все как то отмазывалась, и только теперь придя в более-менее человеческий вид, стала видеть какая я пампушка

и четко представлять сколько я хочу весить и как выглядеть! Правда, на отдыхе я расслабилась и угощала себя всем самым вкусным! Это сразу сказалось на весе и на животике!

Но я не жалею, гулять так гулять, отпуск бывает так редко!(первый раз за 3,5 года я 12 дней жила ощущением нереальности происходящего) Поэтому сейчас пора брать себя в руки, а так тяжело...
Жанна, ты там как? как настроение и результаты?