Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 21:27:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 4.  (Прочитано 65038 раз)
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 21 Август 2008, 21:31:41 »

Самое опасное на дороге это самоуверенность.

вдумайся в само слово!!! или ты считаешь, что "чайники" с дрожащими коленками - неопасный контингент на дороге???!!! как раз от таких не ожидаешь - среагирует он четко в аварийной ситуации или ручками лицо закроет, бросив руль..... Вот и получается, что если "кучковаться" с "чайниками" опасно как для машины, так и для здоровья...... Любой человек, который резче жмет на педаль - ищет простора, меньшего потока машин, таким образом пытаясь избежать пробки с социально опасными водителями Подмигивающий

мой стаж - это не километраж на трассе, а ежедневная езда по городу часами, у меня перед глазами - масса аварий с участием и "чайников" и "профессионалов"..... ТТТ, у меня, слава Богу, никаких аварий не было... Можете думать, что мне повезло, хотя я не согласна Подмигивающий

Тань,ты-здравомыслящий человек,таких тут не много),по многим вопросам с тобой согласна,но тут..Либо я чет не понимаю,либо я действительно  "чайник" хотя моя линеечка с 10-ю годами стажа не влезет наверное сюда)

Вот мне просто интересно,на какой дороге у нас в гроде можно лихачить,подрезать, резво давить на педаль,ну или более резво,чем остальные)?
Весь город разх#рачен,яма на яме,о каком подрезании может идти речь?там смотришь ,чтоб в яму не влететь,да дорожника не задавить.Единственная дорога,которая более -менее ровная-это возле  Румлевского моста,но там траффик такой что все дышут друг другу в  попу и плетутся с одинаковой скоростью..и "чайники" и не "чайники.".
Сколько раз замечала,в  потоке машин всегда найдется пару "учителей жизни","мастеров" ,"аццких гонсчегов",которые начинают причудливые шахматные маневры,перестроения со скрежетом тормозов из одной полосы в другую,моргают фарами,сигналят "Расступись,г@вно,я еду.."Тем самым и создавая эти аварийные ситуации.
Самое интересное,что на слудующий светофор они приезжает опять со всеми )

Один из примеров-это пробка ,которая раньше была возле драмтеатра,почему -то особо резвые водители обходили поток  "чайников "слева и справа и вклинивались  возле драмтеатра.

Даже если не брать в расчет город..ок,на трассе..Поведение таких "гонсчегов",до такой степени предсказуемо..
Обгоняет,стоя на педалях,проезжает пару метров и сбрасывает скорость...едет у тебя перед носом и заливает твое лобовое грязью..начинаешь нервничать,обгоняешь его...он опять....с таким товарищем можно ехать очень долго...даже на круизе)

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?