Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 21:58:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я не хочу быть толстым  (Прочитано 73372 раз)
NAAN
Гродненец
**

все возвращается бумерангом

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1080 : 31 Август 2016, 16:25:17 »

Вы полагаете здесь что-то есть чудодейственное?)))) ради спортивного интереса, покажите состав конкретно Вашего препарата или он очень схож? Попробуйте в день без алое выпивать по 3 литра воды, эффект будет то же. Что до витамин, полагаю в Вашем случае вполне достаточно будет самых обыкновенных недорогих комплексных витамин и минералов два раза в год.
(еще хотела уточнить,прежде чем пить я сдала анализы, гемоглобин понижен,холестерин-повышен ,чего и требовалось от организма толстого человека(не приятно,но это правда))
Состав моего алое:Витамин С (Участвует в процессе кроветворения,влияет на функции нервной системы ,стимулирует работу эндокринной системы ,необходим для усвоения железа,выработки веществ,укрепляющих и питающих хрящевую ткань и т.д.
Витамин Е(токоферол): жирорастворимый витамин.сильный антиоксидант. способствует лучшему питанию клеток кислородом,при тромбозе полезен,важен при физических нагрузках и т.д.
Витамин  К:Свертываемость крови ,участвует в работе почек,желчного пузыря,печени. Нейтрализует сильные токсины. Важен при синтезе некоторых белков  сердечной и легочной ткани, механизм действия связан с усвоением кальция и обеспечением взаимодействия кальция и витамина D и т.д.
Гидролизат коллагена: Белок,важнейший компонент соединительной ткани,входит в состав хрящей,сухожилий,зубы,кровь,костей и т.д. Усваивается организмом только в гидролизованном виде и при одновременном поступлении витамина С
Глюкозамин сульфат: Аминосахар,который является строительным элементом для формирования костей ,связок,мышц и т.д. Задействован в иммунной системе и синтезе ряда гормонов и т.д.
Глюкоманнан: Это сахар,получаемый из клубней азиатского растения,которые содержат полисахарид с особым свойствами. В народе его наз." метлой для кишечника" В желудке он как губка впитывает воду,создавая чувство насыщения и препятствует усвоению углеводов и жиров. Выявлена способность поглощать холестерин,желчные кислоты,тяжелые металлы: он предотвращает их всасыванию организмом. и т.д
Инулин: Сложный(правильный) углевод,пребиотик. Обволакивает слизистую желудочно-кишечного тракта. Способствует длительному сохранению чувства сытости и т.д.
Кремний
Хондроитин сульфат (писать устала,так что загуглите)
Сера
Мед
Ну и конечно Алоэ Вера
Что касается минералов,которые я принимала одновременно.
Калий
Кальций
Магний
Медь
Молибден
Натрий
Хром
все в одной таблетке.
Конечно,разные витамины продаются в аптеке,но я большую часть их пила(честно,еще больше хотелось есть,а на некоторые проявлялась аллергия,у детей сразу сыпало на разные мишки,сиропчики и т.д.)
а в этих препаратах не содержится ни красителей,ни отдушек и т.д.

Добавлено: 31 Август 2016, 14:29:00
Знаете, вот на примере вам объясню свое видение,почему я выбрала эти продукты и буду покупать дальше для своей семьи(хоть они немного дороже того,что в аптеке,точнее ,что мы привыкли покупать)
Вот мне надо попасть в Москву(к примеру),есть два вида,два пути.. ехать по дороге на мерседесе последней марки или на москвиче. Пункт назначения один и тот же,но с каким качеством и по времени мы это делаем?

Добавлено: 31 Август 2016, 15:34:00
На счет воды- вот опять же с вами согласна на все 100,а то и 200% Как минимум 2,5 л. в день Газировки,Сладкие воды,даже соки не домашнего производства- в нашей семье-ТАБУ.  На счет сладостей-сухофрукты,мне очень помогает ,когда хочется сладкого, ограничение соли. Колбасы.соленая рыба.копчености- только по праздникам или когда муж просит-все стараюсь готовить сама с запасом в морозильнике, поверьте ,исключив просмотр сериалов и сидения в инете без дела экономит кучу времени

Добавлено: 31 Август 2016, 17:21:39
Помимо беговой дорожки в зале ещё есть велотренажёр и эллипс!
У моей мамы были похожие проблемы, теперь у неё минус 12 кг за 8 месяцев:культура питания, велотренажёр, комплекс упражнений с учётом проблемы спины, уменьшение дозировки антигипертензивного лекарства!
если честно,комплексы-это страшная вещь,прийти в зал,где большая часть-стройняшки...зато сейчас,поверив в свои силы мне хватит духу,ведь я сама для себя свершила подвиг,теперь это надо нести в массы. Самое обидное,что человек сам создает себе проблемы,а потом их героически решает
« Последнее редактирование: 31 Август 2016, 17:21:40 от NAAN » Записан
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?