Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 02:26:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я не хочу быть толстым  (Прочитано 73591 раз)
NAAN
Гродненец
**

все возвращается бумерангом

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1080 : 31 Август 2016, 15:34:37 »

потому что положительному эффекту в Вашем случае способствовала правильное питание, а не чудодейственная таблетка. Уменьшить аппетит на самом деле легко и просто, достаточно есть медленные углеводы, которые будут поддерживать уровень сахара в крови на одном уровне. Я, например, каждое утро по будням в 8,30-9,00 ем овсяную кашу (цельный овес), два яйца в крутую и пару ломтиков сыра с чашкой кофе. Хотите верьте, а хотите нет, но меня вообще не тянет есть часов 5-6, поэтому никакие таблетки/препараты, снижающие аппетит человеку не нужны, данного эффекта можно добиться самому, исключительно изменив рацион питания.
на все 100% я с вами . Точно такой же завтрак каждый день,иногда меняю на гречку,когда хочется,но это редко,даже детей приучила-утром-каша

Добавлено: 31 Август 2016, 15:46:31
клин клином вышибают, чтобы не иметь проблем со спиной необходимо её нагружать, то есть заниматься спортом.
при сильном избыточном весе нельзя нагружаться и пыхтеть в тренажерном зале и заниматься бегом и т.д. это знают все. единственное решение в таком случае- плавание и ходьба. Это тоже своего вида спорт, так что согласна только с этими видами. Но,когда плохое самочувствие?  даже дойти до водоема или лишний км. пройти пешком  не можешь?.. Опять сила воли... заставить идти против своего же тела? Я смогла пару раз и сдалась,просто лишний вес давал такую нагрузку,от которой еще сутки-двое отходила,а дома ты должен быть всегда на подхвате и в рабочем состоянии. Меня хватало только до 17.00 А там отекали ноги и силы покидали даже сидя, и т.д.
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт