Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 22:01:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я не хочу быть толстым  (Прочитано 73376 раз)
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 31 Август 2016, 11:33:19 »

А почему вы решили,что это плацебо?
потому что положительному эффекту в Вашем случае способствовала правильное питание, а не чудодейственная таблетка. Уменьшить аппетит на самом деле легко и просто, достаточно есть медленные углеводы, которые будут поддерживать уровень сахара в крови на одном уровне. Я, например, каждое утро по будням в 8,30-9,00 ем овсяную кашу (цельный овес), два яйца в крутую и пару ломтиков сыра с чашкой кофе. Хотите верьте, а хотите нет, но меня вообще не тянет есть часов 5-6, поэтому никакие таблетки/препараты, снижающие аппетит человеку не нужны, данного эффекта можно добиться самому, исключительно изменив рацион питания.
В этом случае цель была избавится от радикулита, избавиться от боли...
клин клином вышибают, чтобы не иметь проблем со спиной необходимо её нагружать, то есть заниматься спортом.
А на счет плацебы, мне кажется,что это до поры до времени,потому что из воздуха витамины и минералы не возьмутся.
Состав геля алое вера: изготовлен на природных экстрактах и витаминах. Стабилизированный гель алое вера — 97,3%, дополнительные ингредиенты - сорбит, лимонная кислота, бензоат натрия, аскорбиновая кислота, токоферол из овощей.

Способ применения геля алое вера: 20-60 мл в день, то есть 2-3 раза в день за 2 минуты до еды. При приеме геля алое вера нужно обязательно выпивать 2-3 литра воды. Перед употреблением флакон слегка встряхнуть.
Вы полагаете здесь что-то есть чудодейственное?)))) ради спортивного интереса, покажите состав конкретно Вашего препарата или он очень схож? Попробуйте в день без алое выпивать по 3 литра воды, эффект будет то же. Что до витамин, полагаю в Вашем случае вполне достаточно будет самых обыкновенных недорогих комплексных витамин и минералов два раза в год. 

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт