Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 02:15:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я не хочу быть толстым  (Прочитано 73907 раз)
NAAN
Гродненец
**

все возвращается бумерангом

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1080 : 30 Август 2016, 09:30:13 »

Добрый день,можно и я расскажу свою историю и присоединюсь к вам. Я занимаюсь изготовлением букетов из конфет и нахожусь в декретном отпуске. Я всегда была склонна к полноте.но из-за моего хобби я набрала как минимум 20 кг. Я очень стесняюсь и стала комплексовать по этому поводу! (про мужа вообще молчу,что он только не высказывал)  Попытки похудеть с треском проваливались спустя неделю-месяц. на фоне стресса очень хочется кушать,а из-за того ,что работаешь по ночам да еще и с конфетами-короче вообще атасс!!!
Последним и самым значимым толчком стал РАДИКУЛИТ с которым попала в больницу!!! Как же мне было стыдно за свое обжорство и не сдержанность, не только перед близкими, а перед собой! я увидела какого лежать в кровати и не иметь возможности себя обслужить!!!! НИ КОМУ ТАКОГО НЕ ПОЖЕЛАЮ. 
Но.по счастливому случаю моя постоянная клиентка,попавшись под руку и выслушав мои беды, посоветовала пропить минералы и гель алое-вера ( я не буду давать название и фирму,если заинтересует-пиши в личку,расскажу подробнее) .
Все купила и спустя неделю,я поняла,что дикое чувство голода прошло(хотя она рекомендовала это как от радикулита),спина тоже прошла, я была в восторге и сразу разработала себе рацион питания( нагрузки я еще не могла переносить,просто стала больше выходить на улицу,гулять с детьми и быстрее двигаться дома,выполняя обычную рутину)
Мне перестало дико хотеться сладкого (заниматься любимым делом я стала без поедания конфет со сладким кофе)
Я отказалась от всех мучных изделий(правда по выходным в первой половине дня балую себя или пиццей или блинами и т.д. но не в тех количествах как раньше,просто не хочется)
Перешла на слабо жареное,пареное и основное-это овощи. А самое главное дробное и частое питание,вода-не меньше 2,5 литров. ( если заинтересует подробней с рецептами -пишите)
 я научилась готовить шикарные блюда с малой каллорийностью, в основном не соленую и пресную еду заправлять соусами из овощей и зеленью.
Спустя полтора месяца,без видимых физ. нагрузок минус 10 кг.
Теперь могу заняться спортом! Соблюдая рацион и сбалансированное питание я продолжаю пить витамины и алое-вера, прошли отеки ног,нормализовалось давление и появилась энергия, проходит нервозность и в теперешнее время появляется желание радоваться каждому дню!!!
Я весила 98 кг при росте 165 см.  Мое стремление-65 кг. когда добьюсь-выложу фото,пока очень стесняюсь!!! Спасибо зато,что прочитали,надеюсь не утомила. Пишите,если есть вопросы!! всем отвечу
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт