говорили что надо непременно купить абонемент и ходить на индивидуальные занятия, которые решат мои проблемы ( которые оказались не просто серьезными) всенепременно. я отказалась,
и правильно сделали, я занималась в мини группе 1-5 чел, практически индивидуально, куда уж меньше то

, лично предупреждала о состоянии своего здоровья, просила начать с супер легкой программы, планировала заниматься всерьез и надолго, угу, меня не услышали, нагрузка была стандартной, через три недели я свалилась с приступом стенокардии и моим занятиям пришел конец, не увидела я там индивидуального подхода, этот клуб для молодых и здоровых, лфк там не занимаются

Добавлено: 24 Август 2016, 14:09:50
еще ходила на массаж и обертывание рекомендую мастера!
порекомендуйте в личку пожалуйста, очень нужно, остеохондроз и целлюлит вводят просто в хронический депресняк

Добавлено: 24 Август 2016, 15:27:00
стройняшка*** Бог в помощь

Маленькие советы если позволите от человека имеющего большой опыт в похудении на большое количество кг, дважды пыталась и оба раза удачно, правда сейчас начинаю третий этап, но у меня проблема не в еде а в гормонах, а здесь сложнее, тогда я была моложе и худела легче.
Теперь совет, кроме 90% мучного, настоятельно советую оставить макароны твердых сортов приготовленные альденте, но исключить сахар в напитках (чай кофе газировка кола и тд) и сладости кроме шоколада горького (в крайнем случае десертного).
Баня это очень классно, но в случае если ваша кожа не склонна к покраснениям и не имеет склонности к расширению капилляров, иначе испортите лицо (совет моего косметолога, сама плакала так как баню обожаю), просто надо не очень жаркую и не делать контрастные процедуры, все очень плавненько.
Удачи вам и все худеющим девочкам, сама еще набираюсь мужества, знаю как это не легко