Мдя.....господа, а Вам не кажется, что скоро на форуме выражать свое мнение вообще нельзя :-?Что-то уважаемые модераторы стали заганяться. А вечные истерики у нас собственно в "Мыслях в слух" Люди выражают свои мысли в слух - а им карточки. Тутанхамон,логики - мать ее - нет у тебя. Придираешься не то что к мелочам, а к крошкам.

Кстати, Monia, очень даже прав. Мне очень не понравилось как в http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1200858864/330#330 promo искаверкал мой ник, при этом еще и лузером обозвал.
чем нарушил первое правило из пользовательского соглашения
1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тему, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
Девушка. А вы это. В суд подайте. И маме пожалуйтесь.
Бля. Немного раздражает. Понаписывают ников, потом хрен выговоришь, а потом еще и обижаются что "ай,ай,ай, меня оскорбили"
Я пока твой ник прочитала, а потом решила его вслух сказать - язык сломала. Ну напиши ты его на русском. Ну епта. И никто тебя обижать не будет. тьфу,детский сад. И то там дети умнее.