Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 01:07:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 4.  (Прочитано 65298 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 14 Август 2008, 17:36:03 »

smartone,
Да не, никто не мудрит. Тут идет эдакая дружелюбная война двух идеологий.
Сторонники первой (ты из их числа) ездят по кольцу с левым поворотом, если съезжать не в первом же выезде.
Сторонники второй (я тута) ездят строго по ПДД, говорящим о том, что левый поворотник не только не нужен, а даже недопустим (это не совсем очевидное утверждение, вытекающее из запрета вводить в заблуждение) при движении по кольцу.
И все уже все понимают, просто иногда заходят новые товарищи и подливают масла в огонь дискуссии, вот как ты сейчас, например Смеющийся

PANTERAS
Ну, приведи цитату, где кто-то говорит, что "въезд на кольцо это движение по прямой". Ладно, не надо, а то приведешь сейчас мне мою фразу что "движение по кольцу это движение по прямой". А при въезде на кольцо поворот вообще, строго говоря, не логично включать. Объясню. Указатель поворота включается заблаговременно перед совершением маневра и выключается непосредственно после его завершения. Перед въездом на кольцо ты включаешь правый либо левый поворот, в зависимости от того, сразу или не сразу будешь съезжать с кольца. Только вот поворот, включенный перед въездом на кольцо, фактически относится к маневру этого самого въезда и не свидетельствует ровно ни о чем, и по ПДД должен быть выключен сразу же после маневра, т.е. как только ты оказался на кольце Улыбка. Правильно было бы въехать на кольцо без поворота, и, следовать без поворота далее по кольцу, включив правый поворот заблаговременно перед съездом (если выезжать в следующем съезде, то сразу после въезда, если же едешь дальше, то после последнего "не твоего" съезда).
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 17:48:02 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?