Здравствуйте дорогие друзья, единомышленники, я очень мечтаю похудеть, устала мечтать и смеяться над фразой про меня "завтра ровно год как я завтра сажусь на диету!".
конечно все понятно меньше ешь и будет тебе счастье, это все понятно и бонально

, а делать то что?

давайте обьединяться и общаться, стартовать к телу своей мечты вместе, быть здоровыми....
говорят же командный дух помогает....
кто со мной

?
Приглашаю обьединиться и делиться своими реальными советами и способами похудеть не навредя здоровью...

Добавлено: 28 Июль 2016, 23:13:44
давайте знакомится... мне 30 тел , рост 168 и вес 95, я худенькой не была никогда , но толстой тоже, набрала 30 кг после родов и уже примерно два года обращаюсь то к одним то к другим методам похудения из личного опыта поняла что быстро и легко не бывает... для себя решила точно все добавки и бады это фуфло, и диеты мне не даются психологически да и результат временный.... всем понятно что подходить надо со всех сторон -- главное это питание, активный образ жизни, и уход за кожей....
Решила начать с 1 августа -- моя цель 30 кг за год--- это самый оптимальный вариант, лучше меньше и дольше но надежнее)))
слышала не раз о командах на форуме, вот и решила написать

начать решила с :
питание-- исключить пока на 90% мучного
спорт -- аквааэробика и ходьба в парке каждый день
уход -- крема для похудения и баня один раз в неделю
Ко всему новому нужно подходить постепенно, как бы приучать себя)))
а и самое главное завела дневник с целями и задачами а также сфоткалась и записала обьемы и вес
ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСТРОЙНЕТЬ