Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 16:55:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 4.  (Прочитано 65212 раз)
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #510 : 14 Август 2008, 12:23:39 »

Я просто к чему это всё. Привык я ездить по внутреннему кольцу (полагаясь на себя а не на гонсалеса который меня подрежет с внутреннего и заставит заниматься ремонтом пусть и за счет страховой компании).
Так вот. Ситуация. Еду я по внутреннему. Позади меня в соседней полосе другое ТС.
1) На нем включен левый поворот. Я, собираясь совершить маневр, вижу его левый поворот и сразу предполагаю что он поедет дальше по кольцу, то есть я обязан ему уступить. Что я и делаю. Если он с левым поворотом уходит вправо я иду за ним (т.е. параллельно ему по своей полосе). Все вроде просто.
2) На нем ничего не включено либо включен правый поворот который мне не виден. Опять же предполагается что он поедет дальше по кольцу и смотрится на траекторию его движения. Исходя из этого совершается маневр либо соседнее ТС пропускается.
Вроде ничего не меняется. НО. Было бы гораздо проще в таких ситуациях если бы ВСЕ водители показывали левый поворот. Тогда случай (1) был бы до невозможного прост. А так как у нас некоторые не показывают левого поворота либо вообще никакого то приходится в любом случае предполагать худшие для себя варианты. Что создает помеху движущимся позади ТС. Потому как простой казалось бы съезд с кольца превращается с ожидание... что кто-то куда-то кому-то въедет.
Аналогично на внешнем. Будет там ехать дамочка или дедок какой. Даже в зеркало посмотрит!  Шокирован И не увидит у вашего авто включенного левого поворота. Вы уверены что она знает что поворот могут и не показывать? Я - нет. А по сему она начнет перестроение четко вам в бок.
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 12:27:40 от PANTERAS » Записан

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?